Guides et manuels

Comment accéder à la messagerie vocale en voyage

Si vous utilisez un appareil mobile de TELUS, vous devriez accéder à la messagerie vocale comme vous le faites habituellement. Si cela ne fonctionne pas, ou si vous utilisez un téléphone filaire, suivez cette procédure :

  1. Composez +1-647-637-7243 (appuyez longuement sur le 0 pour faire le +).
  2. Suivez les directives vocales.
Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.