FAQ

Couverture et voyages

Vous comptez voyager au Canada? TELUS répond à vos besoins. Profitez d’une couverture de qualité supérieure aux meilleurs tarifs et du soutien 24 heures sur 24 sur le réseau 4G le plus rapide à l’échelle du pays, y compris le réseau 4G LTE.

Couverture au Canada

Canada: Couverture 4G

1. Les clients dotés d’appareils HSPA/LTE peuvent profiter de la couverture élargie au Manitoba. Pour qu’un client soit admissible à la couverture élargie, ses adresses de résidence principale et de facturation doivent se situer dans la zone de couverture HSPA+/LTE de TELUS au moment de l’achat ou de l’utilisation des services de TELUS. Pas disponible dans le cadre du service prépayé. Les vitesses de transmission de données sont inférieures, ce qui ralentit la diffusion vidéo en continu, allonge le temps de téléchargement des fichiers et empêche certaines applications d’être offertes (p. ex., Connexion Affaires et le service PTT TELUS Link) dans les zones de couverture élargie. L’utilisation des services de transmission de la voix, de textos et de données de chaque mois est limitée à la moitié de l’utilisation totale de chaque service pour ce mois. Tous les détails au telus.com/reseau.