Gérer votre service de réception automatisée

Cette page s'adresse aux clients du service de réception automatisée utilisant la plateforme Movius Café.

Pour accéder à votre réception automatisée :

• Si vous appelez à partir d’une ligne déjà munie d'une boîte vocale, composez le 1-844-310-9898 pour accéder au système de messagerie vocale. Dans tout autre cas, composez le 310-9898.
  • Si l'option vous est offerte, faites le 1 pour le français ou le 2 pour l’anglais.
  • Entrez le numéro de l’application du message d’accueil (boîte vocale) au format xxx-xxx-xxxx-yyy (voir les messages d’accueil).
  • Dès que vous entendez le message d’accueil, appuyez sur * (étoile) puis sur # (dièse).
  • Entrer le mot de passe suivi du # (dièse).

Enregistrer les messages d'accueil

• Pour gérer les messages d’accueil, appuyez sur 3.
  • Pour écouter ce message d’accueil, appuyez sur 1.
  • Pour réenregistrer le message d’accueil, appuyez sur 2.
    • Commencez l’enregistrement après la tonalité. Pour terminer l’enregistrement, appuyez sur le # (dièse); le message d’accueil se fera entendre.
    • Pour écouter ce message d’accueil, appuyez sur 1.
    • Pour réenregistrer le message d’accueil, appuyez sur 2.
    • Pour retourner au menu précédent, appuyez sur * (étoile).

Modifier les numéros de destination

• Pour gérer les messages d’accueil, appuyer sur 7 8.
    • Entrez le numéro de la touche du numéro à modifier. Le numéro programmé sera énuméré par le système.
    • Entrez le nouveau numéro de téléphone suivi du # (dièse), ou appuyez sur * (étoile) pour annuler. Le nouveau numéro sera énuméré par le système.
    • Pour retourner au menu principal, appuyez deux fois sur * (étoile).

Pour quitter la réception automatisée

• Appuyez deux fois sur *(étoile) jusqu’à ce que vous entendiez « Merci d’avoir appelé. Au revoir ». Cela permet au système de gagner du temps et augmente sa disponibilité pour tous les utilisateurs, car le fait de raccrocher ne met pas fin immédiatement à votre session dans la boîte vocale.