FAQ

Expédition du nouveau iPhone

Cette page contient les renseignements les plus à jour au sujet de l’expédition ainsi que les réponses aux questions que vous pourriez avoir au sujet de la commande et de l’expédition de votre nouveau iPhone 7. Nous vous recommandons de la consulter régulièrement puisqu’elle sera mise à jour fréquemment.

Dates d’expédition

Cette page fournit les plus récentes informations sur l’expédition. Veuillez la consulter régulièrement, elle sera mise à jour fréquemment.

Les nouveaux iPhone seront expédiés à nos clients dès qu’ils seront disponibles.

Veuillez consulter les dates ci-dessous pour obtenir les dernières informations sur l’expédition.

iPhone 7

• Pour tous les modèles, veuillez prévoir de 5 à 7 jours ouvrables pour la livraison

iPhone 7 Plus

• Pour tous les modèles, veuillez prévoir de 5 à 7 jours ouvrables pour la livraison

Remarque

En cas de grève chez Postes Canada, prévoyez de 2 à 3 jours supplémentaires pour la livraison. TELUS s’efforcera de respecter les délais de livraison normaux, mais vous devez vous attendre à des retards en raison de l’interruption possible de la livraison du courrier.

FAQ

1. Vais-je recevoir une confirmation de ma commande d’iPhone 7?

Oui. Toutes les commandes seront confirmées par un courriel indiquant que votre commande a été traitée et vous informant de la date à laquelle vous devriez recevoir votre nouvel appareil. Veuillez noter que nous aurons des stocks limités de nouveaux iPhone. Nous ferons de notre mieux pour que vous receviez votre appareil dès que possible.

2. Comment serais-je avisé que mon nouvel iPhone a été expédié?

TELUS enverra un avis par courriel une fois l’appareil expédié à l’adresse indiquée sur votre commande. L’appareil arrivera dans les 5 à 7 jours ouvrables par Purolator. Si vous n’êtes pas disponible au moment de la livraison, Purolator vous laissera une note indiquant une tentative de livraison et le dépôt Purolator où votre colis sera retenu pour vous. Vous êtes responsable de réclamer votre colis au dépôt Purolator indiqué sur l’avis. Une pièce d’identité avec photo sera nécessaire pour confirmer votre identité.

3. J’ai commandé le nouvel iPhone. Combien de temps dois-je attendre pour le recevoir?

Veuillez noter qu’il y aura un nombre limité de nouveaux iPhone en stock. Nous ferons de notre mieux pour que vous receviez votre appareil dès que possible. Votre commande est placée dans une file d’attente prioritaire et nous expédierons les appareils en conséquence. Veuillez consulter périodiquement cette page, car elle sera mise à jour fréquemment pour vous informer des dates d’expédition prévues.