Dernières versions logicielles

Passez à iOS 8

iOS a encore pris du galon. Il s’est doté de nouvelles fonctionnalités et de versions bonifiées de Photos, Messages, Centre de notifications et plus encore. La mise à niveau logicielle vers iOS 8 est offerte gratuitement par Apple. Pour en savoir plus, visitez le www.apple.com/ca/fr/ios.

Comment obtenir iOS 8

Voici la procédure pour obtenir le nouveau système d'exploitation iOS 8 :

1. Mise à jour de votre appareil via une connexion sans fil

Veuillez prendre note qu'Apple procède à un dévoilement graduel de son système d'exploitation iOS 8 auprès de ses clients. Il se pourrait donc que vous ne puissiez télécharger votre logiciel immédiatement. TELUS n'a aucun contrôle sur cette procédure.

Si vous souhaitez effectuer la mise à niveau de votre appareil via une connexion sans fil, veuillez faire preuve de patience et téléchargez le logiciel à la date indiquée sur votre iPhone. Dans le cas contraire, le logiciel est offert immédiatement par l'entremise d'iTunes. (Voir ci-dessous)

2. Mise à jour de votre appareil au moyen d'iTunes

Si vous n'êtes pas en mesure de mettre à niveau votre appareil via une connexion sans fil, le logiciel peut être téléchargé immédiatement.

Instructions détaillées

Pour obtenir des instructions détaillées sur les procédures ci-dessus, visitez la section portant sur les mises à jour iOS d'Apple.

Si vous éprouvez des difficultés techniques lors de la mise à niveau au moyen d'iTunes, visitez la section de résolution de problèmes d'Apple.