Soutien du iPad

Bienvenue au service de soutien du iPad d'Apple. Vous y apprendrez à optimiser votre tablette et à résoudre les problèmes courants.

Instructions et guide de démarrage

Tout ce dont vous avez besoin de connaître pour démarrer, des notions de base pour configurer votre iPad à celles vous permettant de le garder à jour, et bien plus.

Dépannage

• Les cinq problèmes les plus courants et leur résolution.

Dernières versions logicielles

Guides et manuels

• Besoin d'en savoir plus? Ces guides et manuels contiennent tous les renseignements dont vous avez besoin.