Centre de téléchargement

Centre de téléchargement de Connexion AffairesMC de TELUS

Intégrez votre solution Connexion Affaires de TELUS aux applications mobiles et pour ordinateur. Vous pourrez ainsi facilement convoquer des réunions, accéder à vos courriels et faire des appels sans interruption à partir de votre ordinateur, de votre tablette ou de votre téléphone intelligent.

Application mobile

Étendez votre système téléphonique professionnel Connexion Affaires de TELUS au-delà de votre bureau.

L’application mobile Connexion Affaires de TELUS offre à toute votre entreprise un outil de communication intégré simple et pratique, partout et en tout temps. Maintenant, vos employés peuvent facilement collaborer et communiquer par appels ou par fax.

Avec l’application mobile Connexion Affaires de TELUS, vous pouvez faire ce qui suit :

• Animer ou joindre une audioconférence à laquelle un total de 1 000 participants peut prendre part.
  • Recevoir des appels et des fax d’affaires.
  • Prendre les messages vocaux et les fax que vous avez reçus.
  • Surveiller les listes d’appels qui vous fourniront un historique détaillé des appels entrants, sortants et manqués.
  • Créer des messages d’accueil personnalisés pour les heures ouvrables et après les heures ouvrables.
  • Configurer les messages d’accueil de la messagerie vocale de l’entreprise.
  • Gérer les règles de gestion et de filtrage des appels.

Les répertoires de l’entreprise sont entièrement intégrés à l’application mobile. Cela permet aux gens de voir la disponibilité de leurs contacts et d’éliminer les chassés-croisés téléphoniques et les mises en attente. Cette nouvelle fonction de « Présence » montre l’état en temps réel du poste de vos collègues (occupé ou non) sur tous les appareils, y compris leur téléphone intelligent et leur tablette.

La nouvelle application mobile Connexion Affaires de TELUS permet également aux administrateurs de séparer les listes d’appels personnelles et professionnelles, facilitant ainsi le suivi des appels et le contrôle des dépenses téléphoniques.

App Store

Google Play

Application pour ordinateur

Il n’aura jamais été aussi facile de gérer les communications de votre entreprise à partir de votre ordinateur. Avec l’application pour ordinateur Connexion Affaires de TELUS, vous pouvez faire ce qui suit :

• Faire des appels.
  • Transférer des appels à la messagerie vocale.
  • Tenir des conférences audio.
  • Envoyer des fax avec des pages couverture personnalisées.
  • Importer des photos à partir des contacts Microsoft Outlook et Mac.

Pour télécharger l’application pour ordinateur :

• Ouvrez une session dans votre compte et sélectionnez « Gestionnaire des services vocaux » dans la vignette Connexion Affaires.
  • Accédez au menu Outils, Puis sélectionnez « Application pour ordinateur ».
  • Téléchargez la version de l’application compatible avec votre ordinateur (PC ou Mac).
  • Exécutez l’assistant d’installation.

Réunions Connexion Affaires

Réunions Connexion Affaires est un service de conférence vidéo et web aux possibilités multiples :

• Organisez des vidéoconférences interactives en haute définition directement de votre ordinateur de bureau, tablette ou téléphone intelligent
  • Démarrez ou prévoyez des réunions de partout avec un maximum de 4 participants
  • Collaborez efficacement avec votre équipe grâce au stockage des fichiers dans le nuage et aux fonctions avancées de partage d'écran et de modification

Apple Store

Google Play

Module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook :

Le module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook permet aux utilisateurs de planifier ou de commencer une réunion directement à partir d’Outlook.

Pour en savoir plus et pour ajouter le plugiciel, cliquez ici.

Intégration de Connexion Affaires de TELUS

Google

Intégrez harmonieusement la solution Connexion Affaires de TELUS avec les produits de productivité de Google tels que Gmail MC, Calendrier, DocsMC et HangoutsMC, pour former une centrale de communications commerciale. Gérez tout sans quitter Google.

• Effectuez et recevez des appels et des télécopies via Connexion Affaires de TELUS et dans un compte Gmail
  • Utilisez la fonction d’audioconférence et Réunions Connexion Affaires de TELUS pour organiser des vidéoconférences au sein du Calendrier Google
  • Élargissez la capacité de Google Hangouts, et invitez un maximum de 1000 participants audio
  • Combinez Connexion Affaires de TELUS et les contacts Google sur un seul écran facile à enquêter.
  • Utilisez Google Drive et Google Docs pour télécopier des fichiers

Ajoutez l’extension Connexion Affaires de TELUS pour Google à votre navigateur web Chrome en visitant le Magasin Chrome.

Une fois installée, l’extension Connexion Affaires de TELUS pour Google intègre plusieurs fonctions de productivité dans Google. Téléchargez le guide de l’utilisateur ici.

TELUS Business Connect for Google

Chrome Web Store

Microsoft Outlook

Le module d’extension Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook MD est une puissante solution qui vous permet de regrouper toutes vos communications d’entreprise en un seul endroit, dans Microsoft Outlook. Cela devrait améliorer la productivité et l’efficacité de votre personnel.

• Faites et recevez des appels directement dans l’application de messagerie ou de contacts Microsoft Outlook.
  • Cliquez pour composer n’importe quel numéro de téléphone se trouvant dans l’application de messagerie ou de contacts Microsoft Outlook.
  • Affichez le nom de l’appelant lorsque vous travaillez dans Microsoft Outlook.
  • Consultez votre historique complet de communications (appels, textos, télécopies et messages vocaux) à partir de Microsoft Outlook.
  • Combinez vos contacts Connexion Affaires et Microsoft Outlook dans un répertoire facile à utiliser.
  • Planifiez des réunions ou des audioconférences Connexion Affaires dans le calendrier de Microsoft Outlook.

Téléchargez l’application ici.

Office 365

Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Office 365 MC crée la meilleure solution de l’industrie. Grâce à ce produit, la suite de logiciels de productivité la plus populaire vous offre maintenant des fonctions de communication de calibre entreprise, SMS, une expérience de répertoire combinée, la fonction de vidéoconférence et un agenda intégré.

Avec toutes vos communications commerciales dans un seul endroit, vous et votre main d’œuvre pouvez être plus productifs et efficaces.

• Effectuez et acceptez des appels directement depuis les applications Mail ou Contacts d’Office 365.
  • Cliquez pour composer tout numéro de téléphone qui apparaît dans les applications Mail ou Contacts d’Office 365.
  • Voyez l’identificateur des appelants dans l’application Mail d’Office 365.
  • Envoyez et recevez des textos depuis l’interface Office 365.
  • Voyez votre historique de communication complète – appels, textos, fax, et messages vocaux – depuis l’application Mail d’Office 365.
  • Combinez les contacts Connexion Affaires de TELUS et Office 365 depuis un seul écran facile à enquêter.
  • Organisez une réunion ou une audioconférence Connexion Affaires de TELUS depuis le Calendrier Office 365.

Téléchargez l’application ici.

Téléchargez le guide de l’utilisateur ici.

SalesforceMD

Rehaussez votre expérience avec Salesforce en intégrant harmonieusement votre système de téléphonie Connexion Affaires de TELUS et votre CRM de Salesforce, pour améliorer votre flux de travail et augmenter votre productivité.

Connexion Affaires de TELUS pour Salesforce MD fonctionne sur les ordinateurs MacMD et WindowsMD, et peut maintenant être intégrée avec Salesforce et utilisée sur vos appareils mobiles iOSMD ou AndroidMC.

Avec Connexion Affaires de TELUS pour Salesforce MD, vous pouvez effectuer des appels facilement depuis Salesforce en cliquant tout simplement sur le contact ou les enregistrements de compte. Les appels entrants font afficher une fenêtre contextuelle avec les données du compte de l’appelant.

• Application à base de nuage complète; aucun logiciel à installer.
  • Peut être accédé depuis n’importe quel appareil Windows ou Mac, avec tous les navigateurs populaires.
  • Fonction cliquer-pour-composer conviviale dans Salesforce pour économiser du temps et améliorer l’efficacité.
  • Un écran contextuel instantané avec les données de l’appelant est affiché automatiquement au moment de l’appel.
  • Nouvel onglet de navigateur pour tous les appels, qui habilite l’utilisateur à interagir avec plusieurs personnes en même temps.
  • Journaux d’appel en temps réel enregistrés dans Salesforce, y compris la durée exacte de l’appel.
  • De nouveaux enregistrements–comptes, contacts, clients potentiels–peuvent être créés facilement pendant l’appel.
  • S’intègre avec la fonction cliquer-pour-composer de Salesforce dans l’application mobile Salesforce, vous permettant d’effectuer des appels dans votre application mobile RingCentral.

Téléchargez l’application ici.

Téléchargez le guide de l’administrateur ici.

Téléchargez le guide de l’utilisateur ici.

ZendeskMD

Rehaussez l’expérience de vos clients, optimisez votre flux de travail, et augmentez votre productivité grâce à l’intégration harmonieuse entre Connexion Affaires de TELUS et Zendesk.

Avec Connexion Affaires de TELUS pour Zendesk, vous effectuez ou recevez des appels par le biais du système de téléphonie Connexion Affaires de TELUS, directement dans votre compte Zendesk sans aucun logiciel.

• Effectuez et recevez des appels par le biais du système de téléphonie RingCentral, directement dans votre compte Zendesk.
  • Travaillez directement dans votre navigateur préféré sur les appareils WindowsMD et MacMD; aucun logiciel nécessaire.
  • Élimine les erreurs de numérotation à l’aide de boutons cliquer-pour-composer pour les contacts dans votre compte Zendesk.
  • Les appels entrants font afficher une fenêtre contextuelle avec les données du compte de l’appelant, afin que vous puissiez fournir des services judicieux.
  • Les billets sont créés automatiquement au moment de l’appel pour améliorer l’efficacité du service.

Téléchargez l’application ici.

Téléchargez le guide de l’administrateur ici.

Téléchargez le guide de l’utilisateur ici.