Déverrouiller votre appareil mobile

Plus de détails sur le déverrouillage de votre appareil mobile

Découvrez comment déverrouiller votre appareil.

Appareils admissibles

Votre appareil doit répondre à tous les critères d’admissibilité ci-dessous. TELUS peut refuser toute demande de déverrouillage qu’elle soupçonne d’être de nature frauduleuse à l’égard de TELUS ou de ses clients.

• L’appareil est verrouillé sur le réseau de TELUS (TELUS peut uniquement déverrouiller des appareils de TELUS).
  • L’appareil ne doit pas avoir été déclaré perdu ni volé.

Comment déverrouiller votre appareil

Si vous avez un forfait de TELUS pour petites entreprises, connectez-vous à Mon compte et suivez les étapes ci-dessous :

• Sélectionnez Mobility plans and devices (services mobiles : forfaits et appareils).
  • Sélectionnez Device (appareil).
  • Suivez les instructions.

Remarque :

• Si vous avez besoin d’aide pour utiliser Mon compte, consultez les articles de soutien sur l’utilisation de Mon compte.
  • Cette fonction n’est pas offerte dans l’application mobile Mon compte TELUS.
  • Certains appareils ne peuvent pas être déverrouillés dans Mon compte. Si vous avez besoin d’aide, appelez-nous au 1-866-558-2273.
  • Si votre entreprise a une entente de 3 ans auprès de TELUS et que vous avez besoin d’aide pour déverrouiller les appareils de votre compte, appelez-nous au 1-866-558-2273.