FAQ

Bienvenue chez TELUS LinkMD

Liste de contrôle pour une configuration réussie

1. Confirmez que vous disposez d’un appareil compatible avec TELUS Link.

• iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • Kyocera DuraForce
  • Kyocera Duraforce XE
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy J3
  • Samsung Galaxy S5 Neo
  • Samsung Galaxy A5
  • Sonim XP5
  • Sonim XP6
  • Sonim XP7
  • Sonim XP7 IS

2. Achetez un forfait ou un ajout TELUS Link.

Commencer

1. Installez TELUS Link sur votre appareil. Les utilisateurs des téléphones intelligents peuvent télécharger et installer TELUS Link ici :

• Google Play
  • BlackBerry World
  • Magasin d’applications TELUS App Store

2. Une fois TELUS Link téléchargé sur votre dispositif, cliquez sur l’icône TELUS Link pour mettre le service en marche. Saisissez votre numéro de téléphone pour vous connecter. Téléchargez l’un des guides ci-dessous pour apprendre comment utiliser TELUS Link sur votre appareil :

Vous êtes maintenant prêt(e) à utiliser TELUS Link!

Apprendre au sujet du Gestionnaire de TELUS Link

Devenir administrateur dans le Gestionnaire de TELUS Link :

1. Choisissez un administrateur de l’entreprise qui gèrera les contacts PTT et les groupes en ligne à l’aide du Gestionnaire de TELUS Link.

2. Une fois jumelé à un forfait ou un ajout TELUS Link, l’administrateur désigné recevra un message SMS avec son mot de passe du Gestionnaire de TELUS Link et un rappel d’utiliser le numéro de téléphone de son appareil PTT comme nom d’utilisateur. Accédez au portail administratif ici (telus.com/TELUSLinkManager).

3. Apprenez comment utiliser le Gestionnaire de TELUS Link ici