Marche à suivre

5 étapes faciles pour obtenir TELUS Link

Comment installer TELUS Link

  1. Sélectionnez un appareil.
  2. Sélectionnez un forfait ou une option TELUS Link.
  3. Installez le service TELUS Link sur votre appareil et ouvrez une session.
  4. Personnalisez les contacts et les groupes. Choisissez un administrateur de l'entreprise pour gérer vos groupes TELUS Link en ligne ou communiquez avec TELUS pour gérer vos groupes au téléphone.
  5. Faites l'appel.
Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.