FAQ

Messages d'accueil - Postes - Foire aux questions

1. Qu'est-ce qu'un poste?

Un poste est un numéro de téléphone direct ou un utilisateur dans votre compte Connexion Affaires.

REMARQUE : Par exemple, le poste 101 pour l'utilisateur A. Les appelants peuvent alors téléphoner au numéro principal de votre compte Connexion Affaires et composer le poste 101 pour joindre l'utilisateur A.

2. Comment faire pour ajouter un poste dans mon compte Connexion Affaires?

Vous devez vous connecter à votre compte Connexion Affaires en tant qu'administrateur pour ajouter des utilisateurs.

3. Comment faire pour modifier les paramètres de sécurité de mon poste?

Vous devez vous connecter à votre compte Connexion Affaires pour modifier les paramètres de sécurité de votre poste.

4. Comment faire pour modifier mes options de filtrage des appels?

Vous devez vous connecter à votre compte Connexion Affaires pour modifier les paramètres de filtrage des appels.

5. Comment faire pour modifier les règles de mes heures ouvrables?

Connectez-vous à votre compte Connexion Affaires pour modifier les règles des heures ouvrables de l'utilisateur.

6. Comment faire pour téléverser ou enregistrer des messages d'accueil de la messagerie vocale pour mes heures ouvrables?

Vous devez vous connecter à votre compte Connexion Affaires pour personnaliser le message d'accueil de la messagerie vocale pour les heures ouvrables de l'utilisateur.

7. Comment faire pour modifier les paramètres de l'afficheur?

Vous devez vous connecter à votre compte Connexion Affaires pour configurer le nom d'appelant de votre poste.

8. Comment faire pour modifier la page couverture de mes fax?

Vous pouvez utiliser l'éditeur de page couverture pour modifier les renseignements de la page couvertue de vos fax.

9. Comment faire pour modifier les paramètres des numéros bloqués de mon poste?

Vous devez vous connecter à votre compte Connexion Affaires pour modifier les paramètres des numéros bloqués de votre poste.

Besoin de renseignements additionnels?

Pour toute question concernant votre compte ou la facturation, appelez-nous au 1-866-558-2273 du lundi au vendredi de 8 h à 17 h (heure locale). Entrez votre numéro Connexion Affaires pour joindre notre équipe de soutien spécialisée.

Pour ajouter ou modifier des services, demandez à ce que l'on vous rappelle et un de nos agents communiquera avec vous dans un délai d'un jour ouvrable.

Pour obtenir du soutien technique (problèmes et réparations), appelez au 1-866-558-2273, en tout temps.