FAQ

Précommander votre iPhone TELUS Affaires

Réponses aux questions les plus courantes à propos de la précommande d'appareils TELUS.

1. Vais-je recevoir une confirmation de ma précommande d’iPhone 7 ?

Oui. Toutes les précommandes seront confirmées par un courriel indiquant que votre précommande a été traitée et vous informant de la date à laquelle vous devriez recevoir votre nouvel appareil. Veuillez noter que nous aurons des stocks limités de nouveaux iPhone. Nous ferons de notre mieux pour que vous receviez votre appareil dès que possible.

2. Comment serais-je avisé que mon nouvel iPhone a été expédié?

TELUS enverra un avis par courriel une fois l’appareil expédié à l’adresse indiquée sur votre commande. L’appareil arrivera dans les 5 à 7 jours ouvrables par Purolator. Si vous n’êtes pas disponible au moment de la livraison, Purolator vous laissera une note indiquant une tentative de livraison et le dépôt Purolator où votre colis sera retenu pour vous. Vous êtes responsable de réclamer votre colis au dépôt Purolator indiqué sur l’avis. Une pièce d’identité avec photo sera nécessaire pour confirmer votre identité.

3. J’ai précommandé le nouvel iPhone. Combien de temps dois-je attendre pour le recevoir?

Veuillez noter qu’il y aura un nombre limité de nouveaux iPhone en stock. Nous ferons de notre mieux pour que vous receviez votre appareil dès que possible. Votre précommande est placée dans une file d’attente prioritaire et nous expédierons les appareils en conséquence. Veuillez consulter périodiquement cette page, car elle sera mise à jour fréquemment pour vous informer des dates d’expédition prévues.