Aperçu de Connexion Affaires de TELUS pour la montre Apple Watch

Aperçu

L’application mobile Connexion Affaires de TELUS prend maintenant en charge la montre Apple Watch, ce qui permet aux utilisateurs de iPhone de faire ce qui suit :

• Recevoir des avis instantanés lors de la réception d’un message.
  • Gérer tous leurs appels entrants à partir de leur poignet
    • Acheminer l’appel vers la messagerie vocale ou y répondre à l’aide d’un message préprogrammé lorsqu’il est impossible de prendre l’appel.
    • Répondre aux appels à l’aide de la fonction Handoff du iPhone (il est impossible de répondre aux appels à partir de la montre Apple Watch pour le moment)
  • Afficher la liste d'appels par contacts récents
  • Répondre aux appels entrants à l'aide d'un message prédéfini.

Actions

Cliquez sur les liens ci-dessous pour en savoir plus :

Accéder aux messages à partir de la montre Apple Watch

Étape 1

Appuyez sur l'icône Connexion Affaires de TELUS.

Accéder aux messages à partir de la montre Apple Watch

Étape 2

Si vous utilisez l'application Connexion Affaires de TELUS pour la première fois sur votre montre Apple Watch, vous devrez d'abord ouvrir une session dans l'application à partir de votre iPhone.

Accéder aux messages à partir de la montre Apple Watch

Étape 3

Vous pouvez maintenant afficher les conversations récentes que vous avez eues avec au maximum dix contacts.

Accéder aux messages à partir de la montre Apple Watch

Actions lors de la réception d'un avis de messagerie vocale

Options :

• Écouter le message à l’aide de la fonction Handoff du iPhone
  • Rappeler à l’aide de la fonction Handoff du iPhone
  • Ignorer l'appel

Actions lors de la réception d'un avis de messagerie vocale

Actions when receiving a voicemail message notification

Actions lors de la réception d'une télécopie

Actions lors de la réception d'une télécopie

REMARQUE : Il n’est pas possible de consulter les télécopies à partir de la montre Apple Watch.

Actions lors de la réception de plusieurs messages

Appuyer pour voir la liste des messages et la liste d’appels

Actions lors de la réception de plusieurs messages

Actions lors de la réception de plusieurs messages

Actions lors de la réception d'un appel entrant

Options pour gérer l'appel :

• Répondre à l'appel en utilisant la fonction Handoff du iPhone
  • Acheminer l'appel à la messagerie vocale
  • Répondre avec un message préprogrammé
  • Ignorer l'appel

Actions lors de la réception d'un appel entrant

Actions lors de la réception d'un appel entrant

Actions lors de la réception d'un appel entrant

FAQ

Q : Quelles sont les exigences de système pour pouvoir utiliser l’application TELUS Connexion Affaires sur la montre Apple Watch?
R : Pour pouvoir jumeler et synchroniser l’application Apple Watch avec le iPhone, vous devez au moins posséder un iPhone 5 avec l’iOS 9.1 ou une version ultérieure.

Q : Puis-je faire un appel à partir de l'application Connexion Affaires de TELUS pour la montre Apple Watch?
R : Cette fonction n'est pas offerte actuellement. Pour le moment, Apple n’autorise pas les applications tierces dotées d’une fonction d’appel. Cependant, vous pouvez utiliser la fonction Handoff du iPhone pour faire un appel à partir de celui-ci.

Q : Puis-je écouter mes messages vocaux à partir de la montre Apple Watch?
R : Vous devrez la jumeler à votre iPhone (à l’aide de la fonction Handoff) pour écouter vos messages vocaux. Si vous êtes abonné à Connexion Affaires de TELUS – Supérieur, vous pouvez activer la fonction Voicemail Preview (Aperçu des messages vocaux) dans les paramètres de votre compte pour voir la transcription d’un message vocal directement sur votre montre Apple Watch.

Q : Combien de messages puis-je voir à partir de ma montre Apple Watch?
R : L’application Connexion Affaires de TELUS vous permet d’afficher jusqu’à 10 activités (messages et liste d’appels) et contacts récents.

Q : Puis-je répondre par un message personnalisé au lieu d’utiliser l’un des messages prédéfinis de l’application Apple Watch?
R : Oui. Appuyez sur l’option Reply (répondre) d’un message ou d’un avis. Sélectionnez l’option de microphone au bas du menu déroulant, ce qui vous permettra de répondre avec un message vocal transcrit en message texte.