Surveillance des appels avec Connexion Affaires de TELUS

Formez et encadrez votre personnel de vente et de soutien avec un accès avancé à leurs appels avec vos clients et clients potentiels. Vous pouvez surveiller les appels en temps réel, chuchoter à vos employés, participer aux conversations et même prendre des appels en charge.

Caractéristiques et avantages

• Surveillez les appels à partir d’un téléphone de bureau ou de Connexion Affaires de TELUS pour téléphone de bureau.
  • Écoutez votre personnel de vente et de soutien lors de ses interactions avec les clients et les clients potentiels.
  • Des commandes simples entrées à partir de votre téléphone de bureau vous permettent de surveiller les appels et de chuchoter quelque chose à votre employé pendant l’appel.
  • Surveillez les appels à partir de Connexion Affaires de TELUS pour ordinateur de bureau. Changez facilement d’option à l’aide de l’interface conviviale de l’affichage tête haute.
  • La fonction d’intervention permet de gérer les conversations et de prendre contrôle de l’appel, au besoin.
  • Connexion Affaires de TELUS prend en charge jusqu’à 100 groupes de surveillance des appels par compte.
  • Enregistrez vos appels avec la fonction Enregistrement automatique des appels ou enregistrez-les vous-même.
  • La surveillance des appels est gratuite pour les clients abonnés à Connexion Affaires de TELUS – Avancé ou Connexion Affaires de TELUS – Supérieur.

Activer la surveillance des appels

Les accès et la configuration des groupes de surveillance des appels sont gérés par votre administrateur de système. Si vous êtes l’administrateur, suivez ces étapes pour configurer la surveillance des appels pour vos employés.

Enabling Call Monitoring

Allez à Groupes, puis Ajouter un groupe. Choisissez Surveillance des appels dans la liste. Cliquez ensuite sur Suivant.

Enabling Call Monitoring

Choisissez les utilisateurs que vous voulez autoriser à surveiller des appels.

Enabling Call Monitoring

Puis, choisissez les utilisateurs qui pourront être surveillés.

Surveiller un appel à partir d’un téléphone de bureau

Pour commencer à utiliser la fonction de surveillance des appels, assurez-vous que l’utilisateur que vous voulez surveiller a été ajouté à votre liste de surveillance des présences. Des commandes simples vous permettront d’utiliser les fonctions de surveillance des appels.

Monitoring a call from a desk phone

Monitoring a call from a desk phone

Monitoring a call from a desk phone

Monitoring a call from a desk phone

Surveiller un appel à partir de Connexion Affaires de TELUS pour ordinateur de bureau

Activez l’affichage tête haute et ajoutez les utilisateurs que vous souhaitez surveiller à la liste de l’affichage. Si vous avez configuré votre liste de présence pour votre téléphone de bureau, celle-ci sera automatiquement synchronisée dans l’affichage tête haute.

Lorsque l’affichage vous annonce que l’employé est occupé, passez le pointeur de votre souris sur son numéro de poste et sélectionnez l’option de surveillance des appels.

Monitoring a call from TELUS Business Connect for Desktop

Passez votre pointeur sur le nom d’un employé et cliquez sur l’icône de surveillance.

Monitoring a call from TELUS Business Connect for Desktop

Les options suivantes sont offertes : chuchotement, intervention et prise en charge de l’appel.

Appareils et applications prenant en charge la surveillance des appels

Les appareils suivants dotés de la fonction Présence prennent en charge la surveillance des appels :

• Cisco : SPA 303, SPA 508G, SPA 514G, SPA 525G2
  • Polycom : VVX 310, VVX 410, VVX 500
  • Connexion Affaires de TELUS pour ordinateur de bureau