Module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook

Aperçu

Le module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook s’intègre parfaitement à Microsoft Outlook sur Mac et Windows. Il permet aux utilisateurs de planifier une réunion en ligne dans Outlook et se synchronise automatiquement avec le serveur Réunions Connexion Affaires de TELUS. Les utilisateurs peuvent aussi commencer une réunion en ligne en cliquant sur l’icône Réunions Connexion Affaires de TELUS dans Outlook.

Remarque : Le module d’extension s’installera correctement même si l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS n’est pas installée dans votre système. Toutefois, lorsque vous tenterez de planifier ou de commencer une réunion, vous serez invité à télécharger et à installer l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS version 3.7.1 ou plus récente. De plus, pour pouvoir commencer ou planifier une réunion, vous devez avoir ouvert une session dans l’application Réunion Connexion Affaires de TELUS.

Caractéristiques et avantages

• Améliore votre productivité en vous permettant de lancer une réunion dans Outlook.
  • Vous permet de planifier une réunion avec un pont de conférence et un accès en ligne d’un simple clic dans Outlook.
  • Synchronise automatiquement la réunion avec l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS.
  • Nul besoin de copier les détails des Réunions Connexion Affaires de TELUS dans votre agenda.
  • Toute réunion annulée dans Outlook est automatiquement supprimée de votre liste de réunions dans l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS.

Installation

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger et installer le module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook.

Télécharger et installer le module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS
Planifier une réunion Connexion Affaires de TELUS dans Outlook
Commencer une réunion Connexion Affaires de TELUS dans Outlook

Télécharger et installer le module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS

Pour Windows

Pour Mac

Organiser une réunion Connexion Affaires de TELUS dans Outlook

Étape 1 :

Cliquez sur l’icône du calendrier Réunions Connexion Affaires de TELUS.

Module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook

Étape 2 :

Entrez les renseignements requis sur l’invitation à la réunion, comme vous le feriez normalement dans Outlook. L’adresse URL de Réunions Connexion Affaires de TELUS est générée automatiquement dans le champ Location (lieu). Elle est aussi indiquée dans le texte par défaut dans le corps du courriel.

Module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook

Étape 3 :

Cliquez sur Envoyer (Send).

La réunion est automatiquement synchronisée avec l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS.

REMARQUE : Lorsqu’une réunion Connexion Affaires de TELUS est annulée dans le calendrier Outlook, elle est automatiquement supprimée dans l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS. Cependant, si la réunion est annulée dans l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS, les changements ne se répercutent pas dans le calendrier Outlook.

Module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook

Lancer une réunion Connexion Affaires de TELUS dans Outlook

Étape 1 :

Lancez instantanément Réunions Connexion Affaires de TELUS dans Outlook en cliquant sur l’icône de l’appareil photo. Choisissez entre démarrer avec la vidéo et démarrer sans la vidéo.

Module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook

Étape 2 :

Cliquez sur inviter pour inviter manuellement des participants.

Module d’extension Réunions Connexion Affaires de TELUS pour Microsoft Outlook

FAQ

Foire aux questions

Q : Quelle est la configuration de système requise?
R :
Mac
Mac OS 10.6 ou une version ultérieure
Microsoft Outlook pour Mac 2011 (14.4x ou une version ultérieure)
Réunions Connexion Affaires de TELUS version 3.7.1 ou une version ultérieure

Windows
Windows 7 ou une version ultérieure
Microsoft Outlook 2010 ou une version ultérieure
Réunions Connexion Affaires de TELUS version 3.7.1 ou une version ultérieure

Q : Lorsque j’annule une réunion dans Réunions Connexion Affaires de TELUS, pourquoi n’est-elle pas supprimée de mon calendrier Outlook?
R : Pour le moment, l’intégration ne fonctionne que dans l’autre sens. Lorsque vous annulez une réunion dans votre calendrier Outlook, la même réunion, synchronisée dans le nuage de Connexion Affaires de TELUS, est supprimée de la liste mes réunions dans l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS.

Si vous annulez une réunion dans l’application Réunions Connexion Affaires de TELUS, elle n’est pas supprimée de votre calendrier Outlook.

Q : Dois-je avoir un compte Connexion Affaires de TELUS pour utiliser l’intégration?
R : Oui. Vous devez avoir le forfait Standard, Avancé ou Supérieur de Connexion Affaires de TELUS pour organiser et lancer une réunion en ligne à partir d’Outlook.