RVI à niveaux multiples Connexion Affaires de TELUSMC

Le menu RVI à niveaux multiples Connexion Affaires de TELUS est une structure de menus hiérarchique qui élargit les capacités de la fonction d’Auto-réception actuelle. Il permet aux entreprises de mettre en place un menu d’Auto-réception plus sophistiqué afin de traiter un volume important d’appels entrants.

La fonction de menu RVI à niveaux multiples est offerte aux clients de Connexion Affaires de TELUS – Avancé et Supérieur au Canada. Elle permet d’ajouter jusqu’à 250 menus de système RVI.

Suivez les étapes suivantes pour configurer le menu RVI.

Étape 1

Ajoutez un menu RVI.

Étape 2

Configurez l’ information sur le poste du menu RVI.

Étape 3

Configurez les directives du menu RVI.

Étape 4

Ajoutez des postes au menu RVI.

Étape 5

Cliquez sur Enregistrer pour sortir des menus.

REMARQUE : Vous pouvez aussi importer un fichier XML pour configurer le menu RVI à niveaux multiples.

Étape 6

Activez le menu RVI à niveaux multiples.

Plus d'info :

Ajouter un menu RVI

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Cliquez sur Groupes.

Groupes

Étape 3

Cliquez sur Ajouter un groupe.

Ajouter un groupe

Étape 4

Sélectionnez Menu RVI et cliquez sur Suivant.

Menu RVI

Étape 5

Indiquez le numéro de poste et le nom du poste.

Numéro de poste et le Nom du poste

Étape 6

Cliquez sur Enregistrer.

Configurer l’information sur le poste d’un menu RVI

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Cliquez sur Groupes.

Groupes

Étape 3

Cliquez sur le menu RVI dont vous voulez modifier l’information sur le poste.

Menu RVI

Étape 4

Cliquez sur Information sur le poste.

Vous pouvez :

• Indiquer le numéro de poste
  • Indiquer le nom du poste
  • Choisir English (US) ou Français (Canada)
  • Supprimer le poste du menu RVI à niveaux multiples

REMARQUE : Vous devez cliquer sur Enregistrer pour conserver les changements apportés à cette section.

Billing, poste

Ajouter un numéro direct à un menu RVI

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Cliquez sur Groupes.

Groupes

Étape 3

Cliquez sur le menu RVI auquel vous voulez attribuer un numéro direct.

Menu RVI

Étape 4

Cliquez sur Numéros directs.

Numéros directs

Étape 5

Cliquez sur Ajouter un Numéro direct et suivez le processus de commande de numéro.

Supprimer un menu RVI

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Cliquez sur Groupes.

Groupes

Étape 3

Cliquez sur le menu RVI que vous souhaitez supprimer.

Menu RVI

Étape 4

Cliquez sur Information sur le poste.

Information sur le poste

Étape 5

Cliquez sur Supprimer le menu.

Supprimer le menu

Vous avez supprimé un menu RVI du compte en ligne.

Configurer une directive audio pour un menu RVI

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Cliquez sur Groupes.

Groupes

Étape 3

Cliquez sur le menu RVI pour lequel vous voulez configurer une directive audio.

Menu RVI

Étape 4

Cliquez sur Directive.

Directive

Étape 5

Réglez le paramètre Mode de directive à Audio, puis cliquez sur Sélectionner dans le répertoire de directives.

Mode de directive a Audio

Étape 6

Sélectionnez le fichier audio correspondant à la directive du menu RVI.

REMARQUE : Vous pouvez cliquer sur le bouton Play bouton pour écouter la directive avant d’enregistrer.

Étape 7

Cliquez sur Enregistrer.

Vous avez configuré un fichier audio comme directive pour un menu RVI.

Ajouter une attribution de touche à un menu RVI

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Cliquez sur Groupes.

Groupes

Étape 3

Cliquez sur le menu RVI pour lequel vous voulez configurer une attribution de touches.

Menu RVI

Étape 4

Cliquez sur Gestion des appels.

Gestion des appels

Étape 5

Cliquez sur Ajouter une touche.

Ajouter une touche

Étape 6

Indiquez où l’appel doit être dirigé quand le numéro indiqué dans le champ Touche est sélectionné par l’appelant.

• Se connecter à – redirige l’appel vers un poste.
  • Transférer vers la messagerie vocale de – redirige l’appel vers la boîte vocale sélectionnée.
  • Se connecter au répertoire de composition par nom – redirige l’appel vers le répertoire de composition par nom.
  • Transfert externe – vous permet d’indiquer un numéro de renvoi.

Attribution des touches

Étape 7

Cliquez sur Enregistrer pour sortir des menus.

Vous avez ajouté une attribution de touche à un menu RVI.

Importer une directive pour le menu RVI à niveaux multiples

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Accédez à Outils > RVI.

Outils> RVI

Étape 3

Cliquez sur Importer des directives.

Importer des directives

Étape 4

Double-cliquez sur le fichier que vous voulez téléverser.

Étape 5

Vous avez téléversé un fichier audio pour le menu RVI à niveaux multiples de votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Importer un fichier XML de hiérarchie des menus RVI à niveaux multiples

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Accédez à Outils > RVI.

Outils> RVI

Étape 3

Cliquez sur Importer le fichier XML.

Importer le fichier XML

Étape 4

Double-cliquez sur le fichier que vous voulez téléverser.

Étape 5

Cliquez sur OK.

Vous avez téléversé un fichier XML pour la hiérarchie des menus RVI à niveaux multiples de votre compte Connexion Affaires de TELUS.