Aperçu des rapports

La solution Connexion Affaires de TELUS offre un nouvel outil de rapports présentant une nouvelle interface, un contrôle amélioré des dates, de nouveaux filtres et un rendement amélioré.

Activités

Sommaire des rapports – rapport à l’échelle du compte

• Nombre total d’appels entrants et sortants
  • Nombre d’appels pris
  • Nombre de messages vocaux
  • Nombre d’appels manqués
  • Tendance en ce qui concerne le volume d’appels entrants par période sélectionnée

Sommaire des rapports – rapport à l’échelle du compte

Rapport des activités de la file d’attente

Analyse des files d’attente sélectionnées

• Volume d’appels total
  • Durée totale de la conversation
  • Durée moyenne des appels
  • Appels manqués
  • Temps écoulé avant de répondre

Analyse des files d’attente individuelles

• Total des appels
  • Nombre d’appels pris
  • Nombre d’appels manqués
  • Nombre de messages vocaux
  • Durée moyenne des appels
  • Temps écoulé moyen avant de répondre

Analyse des files d’attente individuelles

Rapport des activités de l’utilisateur

Analyse des utilisateurs sélectionnés

• Volume d’appels total
  • Nombre d’appels moyen par utilisateur
  • Temps de conversation moyen par utilisateur

Analyse d’un seul utilisateur

• Nombre total d’appels
  • Nombre d’appels entrants
  • Nombre d’appels sortants
  • Nombre d’appels par heure
  • Nombre d’appels par jour
  • Durée moyenne des appels

Analyse d’un seul utilisateur

Rapport des activités liées au numéro de téléphone

Numéro individuel

• Nombre total d’appelants
  • Nombre moyen d’appels par jour
  • Durée moyenne des appels entrants

Numéro individuel

Rapport détaillé sur l’appel

• Numéro de destination et de provenance
  • Heure de début de l’appel
  • Direction de l’appel
  • Nom de l’utilisateur
  • Nom de la file d’attente
  • Numéro composé
  • Durée de l’appel
  • Résultat de l’appel

Rapport détaillé sur l’appel

Exporter

Exporter un rapport déjà généré

Étape 1

Accédez à votre compte Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Allez à Rapports.

Exporter un rapport déjà généré

Étape 3

Sélectionnez le rapport que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur Continuer.

Exporter un rapport déjà généré

Étape 4

Cliquez sur le bouton pour exporter.

Exporter un rapport déjà généré

REMARQUE : L’option d’exportation se limite à l’onglet Détail de l’appel.

Exporter un rapport Détails de l’utilisateur personnalisé

Étape 1

Accédez à votre compte en ligne Connexion Affaires de TELUS.

Étape 2

Cliquez sur Rapports > Détail de l’appel.

Étape 3

Cliquez sur AGRANDIR.

Exporting a Custom User Detail Report

Étape 4

Sous Utilisateurs, sélectionnez celui pour lequel vous souhaitez exporter les Détails des appels.

Exporting a Custom User Detail Report

Étape 5

Sous Type d’appel, choisissez si vous souhaitez exporter les appels internes ou externes.

Exporting a Custom User Detail Report

REMARQUE : Les appels internes sont des appels faits à des utilisateurs inscrits au compte seulement. Les appels externes sont ceux que vous faites pour joindre vos clients, vos fournisseurs ou tout autre utilisateur ne faisant pas partie de votre compte.

Étape 6

Sous Numéros composés, sélectionnez les numéros de téléphone que vous souhaitez inclure dans le rapport, puis cliquez sur le bouton Go button.

Exporting a Custom User Detail Report

Étape 7

Cliquez sur SOUMETTRE.

Étape 8

Cliquez sur APPLIQUER.

Exporting a Custom User Detail Report

Étape 9

Cliquez sur le bouton pour exporter.

Exporting a Custom User Detail Report

FAQ

Quels types de rapports est-il possible de générer?

Vous pouvez générer un sommaire de toutes les activités d’appel. Vous pouvez aussi limiter votre rapport aux activités de la file d’attente, aux activités de l’utilisateur et aux activités liées au numéro de téléphone.

De quels types d’appels le Sommaire des appels tient-il compte?

Il tient compte des appels entrants et sortants. Les télécopies et les appels d’un poste à un autre ne figurent pas dans le rapport.

Puis-je exporter le rapport?

L’exportation se limite à l’onglet Détail de l’appel.

Comment puis-je personnaliser un rapport?

Les utilisateurs peuvent enregistrer des affichages personnalisés en fonction de leurs filtres et les appliquer chaque fois.

La solution Connexion Affaires de TELUS offre-t-elle des rapports en temps réel?

Les rapports en temps réel ne sont pas offerts pour le moment.