Tarifs des services payables à l’usage (service postpayé)

Nous proposons une diversité de services payables à l’usage d’appel interurbain, de messagerie textuelle et de transmission de données au pays et à l’étranger à nos clients du service postpayé. Les tarifs des services payables à l’usage varient en fonction d’où vous vous trouvez et du service utilisé (appels, textos, données).

Tarifs payables à l’usage au pays

Tarifs payables à l’usage au pays

Ces tarifs s'appliquent aux appels, aux textos et à la transmission de données au Canada.

Temps d’antenne (appel local) : 0,60 $
Interurbains au Canada (du Can. vers le Can.) : 0,60 $
Messages texte au Canada (du Can. vers le Can.) : 0,30 $
Messages multimédias au Canada (du Can. vers le Can.) : 0,30 $
Données au pays (au Canada) : 10 $ / 100Mb

Tarifs du Canada vers les É.-U.

Ces tarifs s'appliquent aux appels, aux textos et aux messages multimédias du Canada vers un numéro des États-Unis.

Temps d’antenne du Canada vers les É.-U. : 0,60 $
Messages texte du Canada vers les É.-U. : 0,40 $
Messages multimédias du Canada vers les É.-U. : 0,40 $

Tarifs du Canada vers l’étranger

Ces tarifs s'appliquent aux appels, aux textos et aux messages multimédias du Canada vers un numéro international (autre qu’un numéro des États-Unis). Les tarifs d’interurbain vers l’étranger varient selon l’heure de la journée, le numéro de destination (appareil filaire ou mobile) et les tarifs facturés par les fournisseurs de services étrangers.

Consulter les nouveaux tarifs

Messages texte du Canada vers l’étranger : 0,40 $
Messages multimédias du Canada vers l’étranger : 0,40 $

Tarifs payables à l’usage en itinérance

Tarifs payables à l’usage en itinérance

Ces tarifs s'appliquent aux services d’appel, de messagerie textuelle et de transmission de données pendant vos voyages à l’extérieur du Canada et varient en fonction de la zone visitée.

États-Unis
Comprend États-Unis, Porto Rico et îles Vierges des États-Unis
Temps d’antenne : 1,50 $ la minute
Messages texte : 0,60 $/texto
Données : 5 $/Mo

Zone 1
Comprend l’Europe (à l’exception de l’Eurasie), le Mexique, l’Océanie, le Groenland et Saint Pierre et-Miquelon
Temps d’antenne : 1,50 $ la minute
Messages texte : 0,60 $/texto
Données : 5 $/Mo

Zone 2
Comprend l’Eurasie (Asie et Moyen-Orient en plus de l’Arménie, de l’Azerbaijan, du Bélarus, de l’Estonie, de la Géorgie, de la Lettonie, de la Lithuanie, de la Moldovie, de la Russie, de la Turquie, de l’Ukraine), l’Afrique, l’Amérique Centrale et du Sud et les Antilles
Temps d’antenne : 2,50 $ la minute
Messages texte : 0,60 $/texto
Données : 10 $/Mo

Satellite
Comprend les navires de croisière et les services en vol.
Temps d’antenne : 7 $ la minute
Messages texte : 0,60 $/texto
Données : 15 $/Mo