Guides et manuels

Guide de l’utilisateur pour TELUS Link.

Tout ce que vous devez connaître pour commencer à utiliser TELUS Link.

Télécharger le guide pour apprendre comment :

Téléchargez le guide de l'utilisateur et apprenez à installer et utiliser le TELUS LINK sur votre appareil.

Téléchargez le guide de l'utilisateur et apprenez à utiliser le portail de TELUS Link

Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.