Comment accéder et gérer votre boîte vocale mobile

Vous devez accédez à votre nouvelle boîte vocale pour la première fois depuis un téléphone. On vous demandera de saisir un mot de passe. Une fois le nouveau mot de passe créé, vous pourrez activer ou désactiver la fonction « contourner le mot de passe ».

Comment accéder à votre boîte vocale

• Pour vérifier vos messages, sélectionnez l’icône de la boîte vocale sur votre téléphone, ou appuyez et maintenez la touche « 1 ».
  • Lorsque vous appelez votre boîte vocale depuis un autre téléphone, appelez votre téléphone et appuyez sur * pendant le message d’accueil.
  • Si vous disposez d’une boîte vocale visuelle, les messages se retrouveront dans votre boîte de réception.
  • Si vous disposez de la fonction message-à-texte, les messages vous seront envoyés via SMS ou courriel.
  • Si vous utilisez une liste de fonctions plus avancées telles que les Horaires ou les Listes de groupe, vous devez les récréer dans votre nouvelle boîte vocale.