Sauvegarder des copies numériques de vos messages

S’il y a des messages dans votre ancienne boîte vocale que vous souhaitez conserver, veuillez lire les informations suivantes sur comment envoyer des copies numérique de vos messages vocaux à votre courriel électronique. Si vous avez besoin d’assistance, contactez-nous ou composez le *611 et nous vous enverrons des copies numériques de vos messages vocaux par courriel.

Avant de faire demande :

• Assurez-vous d’être autorisé(e) à recevoir ces messages
  • Ayez votre appareil mobile à portée de main pour pouvoir recevoir votre code d’autorisation via SMS
  • Pour éviter de perdre un message important, veuillez exporter vos messages chaque fois que vous utilisez votre boîte vocale avant que cette dernière soit mise à jour. Vous recevrez un message SMS 10 jours avant la mise à jour de votre service de messagerie vocale.
  • Cliquez ici pour accéder à la page d’exportation de la boîte vocale afin d’envoyer des copies numériques de vos message à votre courriel. Saisissez premièrement votre numéro de téléphone mobile sur cette page.
  • Vous recevrez un code d’autorisation par SMS de TELUS. Saisissez ce code sur la page d’exportation de la boîte vocale.
  • Dans les 24 heures qui suivent, vous recevrez un courriel de telus.com contenant un fichier.zip de toutes les copies numériques de vos messages vocaux. Afin d’éviter les erreurs, nous vous recommandons fortement d’accéder au fichier .zip depuis un ordinateur portable ou de bureau.
  • Si vous ne recevez pas tous les courriels de telus.com, vérifiez votre dossier de courriels indésirables ou la capacité de votre boîte de réception.