Marche à suivre

BlackBerry® Curve 9320 – Comment changer les paramètres de langue

Vous pouvez changer la langue utilisée avec votre BlackBerry.

  1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Maximiser le panneau.
  3. Selectionnez Tous.
  4. Cliquez sur Options.
  5. Sélectionnez Saisie et langue.
  6. Sélectionnez Langues et modes de saisie.
  7. Dans le menu Langue d'affichage, sélectionnez la langue souhaitée.
  8. Appuyez sur la touche Retour.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. La langue utilisée sur votre BlackBerry a été changée.
Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.