BlackBerry® Curve 9320 – Comment se connecter à un réseau Wi-Fi

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre BlackBerry Curve 9320.

Connexion à un réseau Wi-Fi

Pour configurer la connexion Wi-Fi dans votre BlackBerry et vous brancher à un réseau mobile :

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Maximiser le panneau.
  3. Sélectionnez l'onglet Tous.
  4. Cliquez sur Gérer les connexions.
  5. Cliquez sur Réseaux Wi-Fi.
  6. Sélectionnez Activer le réseau Wi-Fi.
  7. Le téléphone cherche les réseaux mobiles disponibles et affiche leurs noms et réglages de sécurité (connexion ouverte ou fermée avec clé WEP ou WPA).
    Remarque : Si votre réseau n'apparaît pas, assurez-vous que la case Afficher uniquement les réseaux ouverts n'est pas cochée.
  8. Sélectionnez un réseau, puis :
    1. Si le réseau est ouvert, vous êtes automatiquement connecté au réseau.
    2. Si le réseau nécessite une authentification; entrez le mot de passe, puis cliquez sur Se connecter.
  9. Le nom du réseau souhaité porte désormais la mention Connecté dans votre BlackBerry.
  10. Votre BlackBerry est connecté au réseau Wi-Fi.