BlackBerry® Curve 9320 – Comment verrouiller et déverrouiller le clavier

Le verrouillage du clavier protège l'appareil contre une utilisation accidentelle ou non autorisée. Notez que vous pourrez faire ou recevoir des appels d'urgence même si le clavier est verrouillé.

Définir un mot de passe

Vous pouvez configurer votre BlackBerry pour qu'un mot de passe soit exigé à chaque utilisation. Pour programmer un mot de passe dans votre BlackBerry veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Maximiser le panneau.
  3. Sélectionnez l'onglet Tous.
  4. Cliquez sur Options.
  5. Sélectionnez Sécurité.
  6. Sélectionnez Mot de passe.
  7. Cochez la case Activer. Un crochet s'affiche.
  8. Sélectionnez Définir le mot de passe.
  9. Entrez votre nouveau mot de passe et appuyez sur la touche Entrée. À l'invitation, confirmez le mot de passe.
    Remarque : Par défaut, le BlackBerry est réinitialisé à ses paramètres d'usine après 10 tentatives infructueuses de déverrouillage à l'aide du mot de passe.
  10. Dans le champ Verrouiller après, entrez le délai après lequel votre BlackBerry se verrouillera automatiquement.
  11. Configurez toute autre fonction de verrouillage requise. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur la touche Menu et sélectionnez Enregistrer.
  12. Entrez votre nouveau mot de passe pour activer les changements apportés.
  13. Le mot de passe pour déverrouiller l'appareil est maintenant configuré.

Verrouiller votre BlackBerry

1. Appuyez sur la touche du verrou dans le haut du BlackBerry.
  2. Votre BlackBerry est verrouillé.

Déverrouiller votre BlackBerry

1. Appuyez sur la touche du verrou dans le haut du BlackBerry.
  2. Sélectionnez Déverrouiller.
  3. Entrez le mot de passe.
  4. Appuyez sur la touche Entrée.
  5. Votre BlackBerry est déverrouillé.