BlackBerry® Curve 9320 – Comment jumeler un BlackBerry et un casque d'écoute Bluetooth

Assurez-vous que votre casque Bluetooth® est allumé et que l'option Détectable est activée. Pour en savoir plus sur l'affichage du réseau Bluetooth et son fonctionnement, consultez Détails Bluetooth. Consultez les instructions fournies dans la documentation du fabricant.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Maximiser le panneau.
  3. Sélectionnez l'onglet Tous.
  4. Cliquez sur Configuration.
  5. Cliquez sur Bluetooth.
  6. Réglez Bluetooth à Activé.
  7. Cliquez sur Ajouter un terminal.
  8. Cliquez sur Écouter. Les appareils détectés s'affichent.
  9. Sélectionnez votre casque d'écoute Bluetooth.
  10. Lorsqu'on vous le demande, entrez la clé d'accès de votre appareil Bluetooth. Ce numéro est habituellement 0000 (à moins que vous l’ayez modifié; consultez les documents du fabricant de l’appareil Bluetooth pour obtenir des détails).
  11. Appuyez sur la touche Entrée.
  12. Cliquez sur Oui.
  13. Votre casque d'écoute Bluetooth figure maintenant dans la liste Terminaux couplés affichée à l'écran.
  14. Votre BlackBerry® et votre appareil Bluetooth sont jumelés.