BlackBerry® Curve 9320 – Comment utiliser le renvoi automatique d'appels

Instructions détaillées, démonstrations et vidéos – tout ce dont vous avez besoin pour tirer le maximum de votre BlackBerry Curve 9320.

Activer le renvoi automatique d'appels

Suivez les étapes ci-dessous pour réacheminer vos appels entrants à un autre numéro :

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Téléphone
  2. Appuyez sur la touche Menu.
  3. Sélectionnez Options.
  4. Sélectionnez Renvoi automatique d'appels.
  5. Dans le menu Transférer les appels, sélectionnez une des options suivantes :
    1. « Toujours » pour transférer tous les appels à un autre numéro.
      1. À partir du menu Renvoi automatique des appels, sélectionnez Nouveau numéro.
    2. Sélectionnez Conditionnel pour utiliser l'une ou l'autre des options de renvoi d'appel suivantes :
      1. Si occupé (si la ligne est occupée, les appels sont transférés au numéro défini).
        1. À partir du menu Si occupé, sélectionnez Nouveau numéro.
      2. Si aucune réponse (si vous ne prenez pas l'appel, il sera transféré au numéro défini.
        1. À partir du menu Si aucune réponse, sélectionnez Nouveau numéro.
    3. Si injoignable (les appels sont transférés au numéro défini si votre appareil est éteint ou s'il ne se trouve pas dans une zone de couverture).
      1. À partir du menu Si injoignable, sélectionnez Nouveau numéro.
  6. Entrez les 10 chiffres du numéro vers lequel vous voulez transférer les appels.
  7. Appuyez deux fois sur la touche Entrée.
  8. Le renvoi automatique d'appels est activé.

Désactiver le renvoi automatique d'appels.

1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Téléphone
  2. Appuyez sur la touche Menu.
  3. Sélectionnez Options.
  4. Sélectionnez Renvoi automatique d'appels.
  5. Dans le menu Transférer les appels, sélectionnez Jamais.
  6. Appuyez sur la touche Menu.
  7. Sélectionnez Enregistrer.
  8. Le renvoi automatique d'appels est désactivé.