BlackBerry® Q10 4G LTE - Comment gérer l'utilisation des données pendant vos déplacements à l'étranger

Pour tirer le maximum de votre forfait ou option de données, vous pouvez gérer votre utilisation de données à partir de votre BlackBerry lorsque vous voyagez afin de vous éviter des frais de données inattendus. Pour obtenir des renseignements généraux sur la gestion des données, apprendre à gérer votre utilisation des données et éviter des frais supplémentaires.

Consultez les ensembles et tarifs d'itinérance.

Avant de partir, jetez un coup d'œil à nos ensembles d'itinérance internationale à l'intention des petites et grandes entreprises, et évitez des frais inattendus de données.

Connexion à un réseau Wi-Fi

Vous pouvez vous brancher à un réseau Wi-Fi disponible et ainsi minimiser la consommation de données comprises dans votre forfait ou option de données lorsque vous voyagez à l'étranger.

• Apprenez comment vous brancher à un réseau Wi-Fi.

Désactivez les services de données lorsque vous voyagez à l'étranger

Vous pouvez désactiver les services de données dans votre BlackBerry lorsque vous voyagez à l'étranger. En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook dans votre BlackBerry®. Vous pouvez toujours effectuer des appels et en recevoir, ainsi qu'utiliser les services de messagerie textuelle.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  2. Sélectionnez Connexions réseau.
  3. Sélectionnez Réseau mobile.
  4. Réglez les services de données à Désactivé ou Demander lorsque vous êtes en itinérance pour éviter l'utilisation de données accidentelle pendant vos déplacements.
  5. Les services de données sont désactivés lorsque vous voyagez à l'étranger