BlackBerry® Q10 4G LTE - Comment recevoir des courriels au moyen de mon adresse telus.blackberry.net

Veuillez noter que vous ne pouvez pas ajouter votre adresse de courriel telus.blackberry.net sur votre BlackBerry Q10. Toutefois, vous pouvez continuer à recevoir des courriels de votre adresse telus.blackberry.net au moyen d'une autre adresse de courriel pendant un an et d'un transfert de courriels en suivant les instructions ci-dessous :

1. À partir de votre ordinateur, visitez la page https://telus.blackberry.com/html/hosted/.
  2. Entrez votre adresse de courriel name@telus.blackberry.net.
  3. Entrez votre mot de passe name@telus.blackberry.net.
  4. Entrez l'adresse de courriel vers laquelle vous souhaitez transférer vos messages.
  5. Dans le champ de confirmation, entrez de nouveau l'adresse de courriel vers laquelle vous souhaitez transférer vos messages.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Fermez votre navigateur.
  8. Votre adresse de courriel telus.blackberry.net sera transférée à la nouvelle adresse.