BlackBerry Q5 4G LTE – Comment configurer votre BlackBerry comme point d'accès mobile

Vous pouvez configurer votre BlackBerry comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

Configurer le point d'accès mobile une première fois

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Paramètres.
  2. Sélectionnez Connexions réseau.
  3. Sélectionnez Mobile Hotspot.
  4. Touchez Configurer.
  5. La fenêtre de configuration du mode Mobile Hotspot s'ouvre.
  6. Entrez un nom ou conservez le nom par défaut pour votre point d'accès mobile.
  7. Sélectionnez le type de sécurité. Nous vous recommandonsWPA2 Personnel.
  8. Entrez un mot de passe. Tous les appareils Wi-Fi qui se connecteront à votre point d'accès mobile devront utiliser ce mot de passe.
  9. Sélectionnez le type de bande.
  10. Sélectionnez le compteur d'inactivité.
  11. Touchez Enregistrer.
  12. Activez le point d'accès mobile.

La configuration du point d'accès mobile est terminée.

Désactivez le point d'accès mobile

Pour prolonger la durée de vie de la pile et réduire l'utilisation des données, désactivez le point d'accès mobile lorsque vous ne l'utilisez pas. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Paramètres.
  2. Sélectionnez Connexions réseau.
  3. Sélectionnez Mobile Hotspot.
  4. Passez le point d'accès mobile à l'état désactivé.

Votre point d'accès mobile est désactivé.

Activer le point d'accès mobile

Pour activer le point d'accès mobile, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Paramètres.
  2. Sélectionnez Connexions réseau.
  3. Sélectionnez Mobile Hotspot.
  4. Passez le point d'accès mobile à l'état Activé.

Le point d'accès mobile est activé.