Marche à suivre

BlackBerry Q5 4G LTE – Comment désactiver la connexion de données à Internet

En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social, comme Facebook, dans votre BlackBerry.

  1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  2. Sélectionnez Connexions réseau.
  3. Sélectionnez Réseau mobile.
  4. Désactiver les services de données.

Votre connexion à Internet est désactivée.

Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.