BlackBerry Q5 4G LTE – Comment utiliser BlackBerry Protect pour sécuriser et repérer mon BlackBerry

Avec BlackBerry Protect, retrouvez votre appareil en affichant son emplacement actuel, en le faisant sonner ou en affichant un message personnalisé sur son écran d'accueil. En cas de vol de votre appareil, vous pouvez également le verrouiller, modifier le mot de passe ou supprimer toutes les données à distance.

Le service BlackBerry Protect est gratuit. Pour utiliser ce service, vous devez avoir une connexion de données activée sur votre BlackBerry ainsi qu'un ID BlackBerry. Apprenez comment créer un ID BlackBerry si vous n'en possédez pas.

Utiliser BlackBerry Protect

Sur votre BlackBerry :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages.
  2. Sélectionnez BlackBerry Protect.
  3. Pour activer BlackBerry Protect
  4. Touchez Services de localisation.
  5. Assurez-vous que les Services de localisation sont Activés.

Sur votre ordinateur :

1. Ouvrez votre navigateur web.
  2. Aller au site web de BlackBerry Protect.
  3. Ouvrez une session à l'aide de votre ID BlackBerry et de votre mot de passe.
  4. Le modèle et le NIP de votre appareil s'affichent. Vous pouvez :
    1. Afficher L'emplacement de votre appareil.
    2. Faire entendre un son pour aider à repérer votre BlackBerry.
    3. Afficher un message sur l'écran d'accueil.
    4. Verrouiller votre BlackBerry pour le protéger contre toute utilisation non autorisée.
    5. Effacer tout le contenu de votre appareil pour protéger votre vie privée.

REMARQUE : Vous ne pourrez plus vous servir de BlackBerry Protect pour trouver votre appareil une fois que vos données et paramètres seront effacés.