BlackBerry® Z10 4G LTE – Comment ajouter ou supprimer un compte courriel

Ajouter un compte de courriel

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir en main les paramètres des serveurs de courriel entrant (POP ou IMAP) et sortant (SMTP) de votre compte.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Paramètres.
  2. Sélectionnez Comptes.
  3. Touchez Ajouter un compte.
  4. Sélectionnez le type de compte à ajouter.
  5. Entrez votre adresse courriel.
  6. Touchez Suivant.
  7. Entrez votre mot de passe.
  8. Touchez Suivant.
  9. Vérifiez les renseignements suivants :
    • Nom d'utilisateur
    • Mot de passe
    • Adresse du serveur
    • Port
    • Chiffrement
    • Nom d'utilisateur SMTP (habituellement identique au nom d'utilisateur ci-dessus)
    • Mot de passe SMTP (habituellement identique au mot de passe ci-dessus)
    • Port SMTP
    • Chiffrement SMTP
  10. Touchez Terminé.
  11. La configuration de votre compte de courriel est terminée.

Suppression d'un compte de courriel

Vous pouvez supprimer les comptes de courriel que vous n'utilisez pas ou ne désirez plus avoir dans votre BlackBerry. En supprimant les comptes de courriel que vous n'utilisez pas ou ne désirez pas, vous pouvez réduire votre utilisation mensuelle de données et ainsi permettre un fonctionnement plus efficace de votre BlackBerry.

REMARQUE : Si vous utilisez un BlackBerry de l'entreprise, il se peut que vos réglages de sécurité du réseau ne vous permettent pas de supprimer des comptes de courriel. Communiquez avec l'administrateur du réseau de votre entreprise pour obtenir de l'aide supplémentaire.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchezParamètres
  2. .
  3. Sélectionnez Comptes.
  4. Sélectionnez l'adresse courriel à supprimer.
  5. Touchez Supprimer.
  6. Touchez Supprimer pour confirmer.
  7. Le compte de courriel sélectionné a été supprimé de votre BlackBerry.