BlackBerry® Z10 4G LTE – Connecter à un réseau Wi-Fi

Pour configurer la connexion Wi-Fi dans votre BlackBerry et vous brancher à un réseau mobile :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Wi-Fi.
  5. Activez le réseau Wi-Fi.
  6. Le téléphone cherche les réseaux mobiles disponibles et affiche leurs noms et réglages de sécurité (connexion ouverte ou fermée avec clé WEP ou WPA).
  7. Sélectionnez un réseau, puis :
    • Si le réseau est ouvert, vous êtes automatiquement connecté au réseau.
    • Si le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.
  8. Le nom du réseau souhaité porte désormais la mention Connecté dans votre BlackBerry.
  9. Votre BlackBerry est connecté au réseau Wi-Fi.