BlackBerry® Z10 4G LTE – Gérer la consommation de données lorsque vous voyagez à l'extérieur du Canada

Pour tirer le maximum de votre forfait ou option de données, vous pouvez gérer votre utilisation de données à partir de votre BlackBerry lorsque vous voyagez afin de vous éviter des frais de données inattendus.

Vérifiez les tarifs et les ensembles d'itinérance

Avant de quitter le Canada, vérifiez nos ensembles d'itinérance pour PME ou pour grandes entreprises et évitez les frais de transmission de données imprévus.

Connexion à un réseau Wi-Fi

Vous pouvez vous brancher à un réseau Wi-Fi disponible et ainsi minimiser la consommation de données comprises dans votre forfait ou option de données lorsque vous voyagez à l'étranger.

Désactivez les services de données lorsque vous voyagez à l'étranger

Vous pouvez désactiver les services de données dans votre BlackBerry lorsque vous voyagez à l'étranger. En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook dans votre BlackBerry. Vous pouvez toujours effectuer des appels et en recevoir, ainsi qu'utiliser les services de messagerie textuelle.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Réseau mobile.
  5. Réglez Serv. de données en itinérance à Désactivé ou Demander pour éviter la consommation accidentelle de données durant votre voyage.
  6. Les services de données sont désactivés lorsque vous voyagez à l'étranger.