BlackBerry® Z10 4G LTE – Recevoir des courriels utilisant mon adresse courriel telus.blackberry.net

Veuillez noter que vous ne pouvez pas ajouter votre adresse telus.blackberry.net sur votre appareil BlackBerry Z10. Toutefois, vous pourrez continuer à recevoir vos messages envoyés à nom@telus.blackberry.net par l'intermédiaire d'une autre adresse pendant un an. Il vous suffit de suivre les instructions ci-dessous :

1. Sur votre ordinateur, visitez https://telus.blackberry.com/html/hosted/.
  2. Entrez votre adresse de courriel nom@telus.blackberry.net.
  3. Entrez le mot de passe de votre adresse nom@telus.blackberry.net.
  4. Dans le champ Adresse de transfert, entrez l'adresse vers laquelle vous désirez envoyer vos messages électroniques.
  5. Dans le champ Confirmez l'adresse de transfert, entrez de nouveau l'adresse de destination.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Fermez votre navigateur.
  8. Votre courriel telus.blackberry.net sera envoyé à votre adresse.