BlackBerry® Z10 4G LTE – Configurer votre téléphone intelligent comme un point d'accès mobile

Vous pouvez configurer votre BlackBerry comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

Configurer votre point d'accès pour la première fois

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Point d'accès mobile.
  5. Touchez Configurer.
  6. La fenêtre Paramètres de point mobile s'affiche.
  7. Tapez un nom ou gardez le nom attribué à votre point d'accès.
  8. Sélectionnez le type de sécurité. Nous recommandons WPA2 Personnel.
  9. Tapez le mot de passe désiré. Tous les appareils qui se connectent à votre point d'accès mobile auront besoin de ce mot de passe.
  10. Sélectionnez le Type de bande.
  11. Sélectionnez le Compteur d'inactivité.
  12. Touchez Enregistrer.
  13. Activez le point d'accès mobile.
  14. Votre point d'accès mobile est configuré.

Désactivez le point d'accès mobile

Pour conserver votre pile et l'utilisation des données, vous pouvez désactiver le point d'accès mobile lorsque vous ne l'utilisez pas. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Point d'accès mobile.
  5. Désactivez le point d'accès mobile.
  6. Votre point d'accès mobile est désactivé.

Activez le point d'accès mobile.

Pour activer le point d'accès mobile, suivez les étapes suivantes :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Point d'accès mobile.
  5. Activez le point d'accès mobile.
  6. Le réseau de points d'accès mobile est activé.