Marche à suivre

BlackBerry® Z10 4G LTE – Désactiver la connexion de données à Internet

En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook dans votre BlackBerry.

  1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Réseau mobile.
  5. Désactivez les services de données
  6. Votre connexion de données à Internet est désactivée.
Donnez-nous vos commentaires Nous sommes attentifs de nature. À mesure que le site TELUS.com/fr/business évolue, nous aimerions connaître votre opinion.