BlackBerry® Z10 4G LTE – Utiliser BlackBerry Protect

Utiliser BlackBerry Protect pour trouver votre appareil en affichant son emplacement actuel, le faire sonner, ou afficher un message personnalisé sur l'écran d'accueil En cas de vol de votre appareil, vous pouvez également verrouiller votre appareil, modifier le mot de passe ou supprimer toutes les données à distance.

BlackBerry Protect est gratuit. Pour utiliser ce service, votre BlackBerry doit avoir une connexion de données active et un identifiant BlackBerry ID. Apprenez comment créer un identifiant BlackBerry ID.

Utiliser BlackBerry Protect

Sur votre BlackBerry :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez BlackBerry Protect.
  4. Activez BlackBerry Protect.
  5. Touchez Services de localisation.
  6. Assurez-vous que les Services de localisation sont activés.

Sur votre ordinateur :

1. Lancez votre navigateur Internet.
  2. Visitez le site web de BlackBerry Protect.
  3. Connectez-vous avec vos identifiant BlackBerry ID et mot de passe.
  4. Le modèle et le PIN de votre appareil s'affichent. Vous pouvez :
    • Afficher L'emplacement de votre appareil.
    • Activer le son pour aider à localiser votre BlackBerry.
    • Afficher un message sur l'écran d'accueil.
    • Verrouiller votre BlackBerry contre toute utilisation non autorisée.
    • Nettoyer votre appareil pour protéger votre vie privée.
      REMARQUE : Vous ne pourrez plus utiliser BlackBerry Protect pour trouver votre appareil après la suppression de vos données et paramètres.