BlackBerry® Z30 - Comment se connecter à un réseau Wi-Fi

Pour configurer la connexion Wi-FiMC sur votre BlackBerry et vous brancher à un réseau mobile :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'icône Paramètres.
  2. Sélectionnez Connexions réseau.
  3. Sélectionnez Wi-Fi.
  4. Activez le réseau Wi-Fi.
  5. Le téléphone cherche les réseaux mobiles disponibles et affiche leurs noms et paramètres de sécurité (connexion sécurisée ou non sécurisée avec clé WEP ou WPA).
  6. Sélectionnez un réseau, puis:

Si le réseau n'est pas sécurisée, vous êtes automatiquement connecté au réseau.

Si le réseau est sécurisé, entrez le mot de passe requis, puis touchez Connexion.

7. Le nom du réseau souhaité porte désormais la mention Connecté dans votre BlackBerry.
  8. VotreBlackBerry est connecté au réseau Wi-Fi.