BlackBerry® Z30 - Comment gérer son utilisation des données pendant les déplacements à l'étranger

Pour tirer le maximum de votre forfait ou option de données, vous pouvez gérer votre utilisation de données à partir de votre BlackBerry lorsque vous voyagez afin de vous éviter des frais de données inattendus. Pour obtenir des renseignements généraux sur la gestion des données, apprendre à gérer votre utilisation des données et éviter des frais supplémentaires.

Renseignez-vous sur les tarifs à l'étranger et les Passeports

Avant de partir, jetez un coup d'œil à nos ensembles d'itinérance internationale à l'intention des petites et grandes entreprises, et évitez des frais inattendus de données.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

Vous pouvez vous brancher à un réseau Wi-Fi disponible et ainsi minimiser la consommation de données comprises dans votre forfait ou option de données lorsque vous voyagez à l'étranger.

• Apprenez comment vous brancher à un réseau Wi-Fi.

Désactiver les services de données lorsque vous voyagez à l'étranger

Vous pouvez désactiver les services de données dans votre BlackBerry lorsque vous voyagez à l'étranger. En désactivant les services de données, vous désactivez également des fonctions comme le courriel, la navigation web et les applications de réseautage social comme Facebook dans votre BlackBerry. Vous pouvez toujours effectuer des appels et en recevoir, ainsi qu'utiliser les services de messagerie textuelle.

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez l'icône Paramètres
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Réseau mobile.
  5. Réglez les services de données à Désactivé ou Demander lorsque vous êtes en itinérance pour éviter l'utilisation de données accidentelle pendant vos déplacements.
  6. Les services de données sont désactivés lorsque vous voyagez à l'étranger.