BlackBerry® Z30 - Comment configurer son BlackBerry comme point d'accès mobile

Vous pouvez configurer votre téléphone intelligent comme source Wi-Fi pour des ordinateurs et d'autres téléphones intelligents compatibles avec le réseau Wi-Fi.

Configurer un point d'accès mobile pour la première fois

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Point d'accès mobile.
  5. Touchez Configurer.
  6. La fenêtre des paramètres de point d'accès mobile apparaît.
  7. Entrez un nom ou conservez le nom par défaut.
  8. Sélectionnez le type de sécurité. Nous recommandons WPA2 personnel.
  9. Choisissez un mot de passe. Tous les utilisateurs qui voudront se connecter à votre point d'accès mobile devront entrer ce mot de passe.
  10. Sélectionnez le type de bande.
  11. Sélectionnez le compteur d'inactivité.
  12. Touchez Enregistrer.
  13. Activez le point d'accès mobile.
  14. Votre point d'accès mobile est configuré.

Désactivez le point d'accès mobile

Pour économiser votre pile et vos données, vous pouvez désactiver le point d'accès mobile lorsque vous ne l'utilisez pas. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Point d'accès mobile.
  5. Désactivez le point d'accès mobile.
  6. Votre point d'accès mobile est désactivé.

Activez le point d'accès mobile.

Pour activer le point d'accès mobile, suivez les étapes ci-dessous :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  3. Sélectionnez Connexions réseau.
  4. Sélectionnez Point d'accès mobile.
  5. Activez le point d'accès mobile.
  6. Le réseau du point d'accès mobile est activé.