BlackBerry® Z30 - Comment utiliser BlackBerry Protect pour vous aider à protéger et à localiser votre BlackBerry

Utilisez BlackBerry Protect pour trouver votre appareil en visualisant son emplacement actuel, faire jouer un son ou afficher un message personnalisé sur l'écran d'accueil de l'appareil. Si votre appareil est volé, vous pouvez également le verrouiller à distance, changer le mot de passe ou supprimer toutes les données qu'il contient.

BlackBerry Protect est gratuit. Pour utiliser ce service, votre BlackBerry doit avoir une connexion de données active et un ID BlackBerry. Apprenez comment créer un ID BlackBerry si vous n'en avez pas.

Utiliser BlackBerry Protect

À partir de votre BlackBerry :

1. À partir de l'écran d'accueil, touchez Réglages
  2. .
  3. Sélectionnez BlackBerry Protect.
  4. Activez BlackBerry Protect.
  5. Touchez les services de localisation.
  6. Assurez-vous que les services de localisation sont activés.

À partir de votre ordinateur :

1. Ouvrez votre navigateur Internet.
  2. Accédez au site web de BlackBerry Protect.
  3. Ouvrez une session à l'aide de votre ID BlackBerry et de votre mot de passe.
  4. Le modèle et le NIP de votre appareil sont affichés. Vous pouvez :
    1. Voir l'emplacement de votre appareil.
    2. Faire jouer un son pour vous aider à localiser votre BlackBerry.
    3. Afficher un message sur l'écran d'accueil de l'appareil.
    4. Verrouiller votre BlackBerry pour empêcher toute utilisation non autorisée.
    5. Effacer les données de votre appareil pour protéger vos renseignements personnels.
      REMARQUE : Vous ne pourrez pas utiliser BlackBerry Protect pour localiser votre appareil une fois les données effacées.