Messages d'accueil - Auto-réception - Aperçu

Voir les articles connexes ci-dessous :

L'Auto-réception porte aussi le nom de réceptionniste automatisé. Cette fonctionnalité permet la prise en charge automatique des appels au moyen d'un enregistrement professionel (enregistrement par défaut ou personnalisé).

Les options suivantes sont généralement proposées aux appelants :

• « Pour le service à la clientèle, faites le 1; pour parler à un conseiller aux ventes, faites le 2; pour obtenir des renseignements sur votre compte, faites le 3... »
  • « Pour joindre Benoît Jacques, faites le 1; pour joindre Élizabeth Savard, faites le 2... »
  • « Si vous connaissez le numéro de la personne que vous voulez joindre... »

Pour accéder à cette fonction, connectez-vous à votre compte Connexion Affaires.

Vous pouvez configurer les paramètres suivants sous Auto-réception :

Heures ouvrables de l'entreprise

Gestion des appels de l'entreprise

Message d'accueil et menu de l'entreprise

Répertoire de composition par nom

Poste du téléphoniste

Enregistrement des appels

Paramètres régionaux

Heures ouvrables de l'entreprise

Cette section vous permet de configurer les heures ouvrables de votre entreprise. L'horaire par défaut des heures ouvrables de votre entreprise est établi à 24 heures.

Gestion des appels de l'entreprise

Cette section vous permet de choisir la méthode de réception des appels de votre entreprise.

Messages d'accueil et appels de l'entreprise

Cette section vous permet de gérer tous les appels acheminés à l'Auto-réception et de personnaliser les messages d'accueil de votre entreprise. Une fois que vous aurez configuré les heures ouvrables de votre entreprise, vous pourrez aussi personnaliser les messages d'accueil durant les heures ouvrables et après les heures ouvrables de votre entreprise.

Répertoire de composition par nom

Par défaut, le répertoire de composition par nom est désactivé dans votre compte Connexion Affaires.

REMARQUE : Si cette fonction est désactivée, le paramètre par défaut sera réglé à la composition par numéro de poste.

À partir de votre compte Connexion Affaires en ligne, vous pouvez activer ou désactiver la fonction de répertoire de composition par nom. Vous pouvez modifier la façon dont les appelants cherchent des numéros de poste, soit par nom ou prénom. Aussi, vous pouvez configurer la liste de numéros de poste comprise. Vous pouvez également modifier le numéro de poste du répertoire. Toutes ces options s'offrent à vous pour plus de commodité.

• Activer ou désactiver le répertoire de composition par nom - Vous pouvez faire basculer le bouton du Répertoire de composition par nom à la position Activé ou Désactivé selon votre préférence.
  • Sélectionnez les postes que vous voulez inclure dans le répertoire de composition par nom.

Par défaut, tous les numéros de poste et de service sont inclus dans le Répertoire de composition par nom.

Modifier le numéro de poste du répertoire

Vous pouvez modifier le numéro de poste du répertoire pour un numéro de votre choix.

Modifier la méthode de recherche des numéros de poste

La recherche de numéros de poste peut se faire par nom ou prénom dans le Répertoire de composition par nom.

REMARQUE : Vous devez composer le numéro de poste directement lorsque le Répertoire de composition par nom est désactivé.

Poste du téléphoniste

Dans cette section, vous pouvez modifier le numéro de poste du téléphoniste dans votre compte.

Enregistrement des appels

Cette section vous permet de configurer l'Enregistrement des appels sur demande dans votre compte Connexion Affaires.

Paramètres régionaux

Cette section vous permet de configurer vos paramètres régionaux de date et d'heure. Le format d'heure peut être réglé à 12 ou 24 heures. Vous pouvez aussi configurer le code du pays dans cette section.

Besoin de renseignements additionnels?

Pour toute question concernant votre compte ou la facturation, appelez-nous au 1-866-558-2273 du lundi au vendredi de 8 h à 17 h (heure locale). Entrez votre numéro Connexion Affaires pour joindre notre équipe de soutien spécialisée.

Pour ajouter ou modifier des services, demandez à ce que l'on vous rappelle et un de nos agents communiquera avec vous dans un délai d'un jour ouvrable.

Pour obtenir du soutien technique (problèmes et réparations), appelez au 1-866-558-2273, en tout temps.