SMS Affaires

Dotez votre système téléphonique d’affaires de la fonction SMS Affaires qui permet aux utilisateurs d’échanger des messages texte avec des clients, des collègues et des équipes au moyen de leur numéro Connexion Affaires de TELUS. Toutes les versions de Connexion Affaires offrent cette option.

Aperçu

Grâce à la solution Connexion Affaires, vous pouvez envoyer des messages texte d’au plus 1 000 caractères à vos collègues ou à d’autres numéros à dix chiffres à partir de votre numéro Connexion Affaires local ou interurbain Les conversations sont regroupées dans l’application mobile ou de bureau Connexion Affaires, et les 100 derniers messages y sont enregistrés.

La fonction SMS Affaires s’intègre de façon transparente aux applications Téléconférence et Réunions Connexion Affaires. Vous pouvez ainsi vous joindre instantanément à une conférence d’un simple toucher du doigt.

Caractéristiques et avantages

• Un numéro Connexion Affaires de TELUS pour les appels, les télécopies et les messages texte.
  • Échange de messages texte d’au plus 1 000 caractères entre des collègues ou d’autres numéros locaux ou interurbains à dix chiffres.
  • Les destinataires peuvent répondre au moyen de la fonction SMS Affaires à partir de l’application mobile ou de bureau Connexion Affaires, ou un numéro avec gestion messages texte.
  • Échange facile de messages texte entre différents appareils, dont les téléphones intelligents, les tablettes et les ordinateurs.
  • Communications plus efficaces entre les collègues grâce à un fil de discussion unique.
  • Blocage des messages texte indésirables grâce aux listes noires de numéros bloqués et de messages indésirables.
  • Avis par courriel sur votre PC ou MAC à la réception d’un message texte.
  • Participation à une téléconférence sur simple toucher d’une invitation, sans entrer de code de participant.
  • Détection de numéros de téléphone et d’URL, consultation de sites web et appels au moyen d’un simple toucher.

REMARQUE : La fonction SMS Affaires ne prend pas en charge les numéros internationaux (à l’extérieur du Canada et les É.-U.), les codes courts et le service de messagerie multimédia.

Fonctionnement

Voici quelques étapes simples pour commencer à utiliser SMS Affaires.

SMS Affaires

Nouvelle apparence pour l’application mobile Connexion Affaires.

SMS Affaires

Réception et affichage de messages texte et vocaux et de télécopies dans l’application mobile.

SMS Affaires

Intégration transparente au répertoire de l’entreprise pour l’envoi facile et instantané de messages texte à des individus ou à des groupes.

SMS Affaires

Invitez des participants à se joindre à une téléconférence ou à une réunion TELUS Affaires avec un message texte rapide.

SMS Affaires

Création facile de fils de discussion uniques ou de discussions groupées.

SMS Affaires

Sélection d’un numéro d’appelant dans une liste de numéros disponibles (ligne directe, numéro d’entreprise principal ou tout autre numéro que vous voulez que les destinataires voient).

Les utilisateurs n’ont pas besoin d’activer les textos dans l’application mobile ou pour ordinateur. Dans de rares cas, il peut arriver que les textos ne soient pas activés dans les applications. Si cela se produit, nous leur recommandons de fermer la session dans l’application, puis de la rouvrir.