Messagerie vocale - Personnaliser les heures ouvrables de l'utilisateur

Voir les articles connexes ci-dessous :

Les messages d'accueil de la messagerie vocale informent vos appelants qu'ils ont joint la messagerie vocale et qu'ils peuvent laisser un message vocal à l'utilisateur du poste. Cet article vous aidera à personnaliser le message d'accueil de la messagerie vocale pour les heures ouvrables de l'utilisateur d'un poste.

REMARQUE : Vous devez être administrateur de compte pour pouvoir effectuer cette opération.

Étape 1 :

Accédez à votre compte du Gestionnaire des services vocaux Connexion Affaires.

Étape 2 :

Allez à Paramètres.

Si vous avez le statut d'administrateur, cliquez sur Système téléphonique.

Si vous avez le statut d'utilisateur, cliquez sur Mes paramètres.

Étape 3 :

Si vous avez le statut d'utilisateur de compte, cliquez sur Filtrage, message d'accueil et attente musicale.

Cliquez sur Définir le message d'accueil.

Pour en savoir plus sur la façon dont un utilisateur peut enregistrer un message, allez à l'étape 4.

Si vous avec le statut d'administrateur, cliquez sur Utilisateurs.

Cliquez sur le poste pour lequel vous voulez modifier des paramètres.

Cliquez sur Messages et avis.

Cliquez sur Heures ouvrables de l'utilisateur.

REMARQUE : Les onglets Heures ouvrables de l'utilisateur et Après les heures ouvrables seront visibles si les heures ouvrables du poste ne sont pas réglées à 24 heures.

Cliquez sur Message d'accueil de la messagerie vocale.

REMARQUE : Assurez-vous que l'option Prendre les messages est activée pendant les heures ouvrables de l'utilisateur.

Étape 4 :

Enregistrez votre message d'accueil.

Sélectionnez Personnaliser.

Enregistrer par téléphone

Enregistrer à l'aide d'un microphone d'ordinateur

Importer

• Enregistrer par téléphone - Cette option vous permet d'entrer votre numéro de téléphone et le système tentera de joindre le numéro que vous avez entré, après quoi des directives vous seront données pour enregistrer votre message d'accueil.
  • Enregistrer à l'aide d'un microphone d'ordinateur - Cette option vous permet d'enregistrer un message d'accueil personnalisé au moyen du microphone de votre ordinateur.
  • Importer - Cette option vous permet de télécharger un fichier audio personnalisé préenregistré qui se trouve sur votre ordinateur.
REMARQUE : Seuls les fichiers audio .wav ou .MP3 sont acceptés. Les fichiers audio Wav doivent être au format PCM, 8 bits, 16 kHz. Vous pouvez utiliser un logiciel de tiers qui détecte les propriétés des fichiers audio.

Étape 5 :

Cliquez sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.

Le message d'accueil de la messagerie vocale des heures ouvrables de l'utilisateur d'un poste est maintenant configuré.

Besoin de renseignements additionnels?

Pour toute question concernant votre compte ou la facturation, appelez-nous au 1-866-558-2273 du lundi au vendredi de 8 h à 17 h (heure locale). Entrez votre numéro Connexion Affaires pour joindre notre équipe de soutien spécialisée.

Pour ajouter ou modifier des services, demandez à ce que l'on vous rappelle et un de nos agents communiquera avec vous dans un délai d'un jour ouvrable.

Pour obtenir du soutien technique (problèmes et réparations), appelez au 1-866-558-2273, en tout temps.