Connexion AffairesMC de TELUS Messages d'accueil - Personnaliser le message des heures ouvrables de votre entreprise Plus d’articles

Les messages d'accueil sont les enregistrements qu'entendent les personnes qui appellent à vos numéros Connexion Affaires de TELUS. Un message d'accueil d'entreprise par défaut est déjà configuré dans votre compte en ligne, mais vous pouvez enregistrer un message d'accueil personnalisé ou importer un fichier audio préenregistré. Cet article vous aidera à personnaliser le message des heures ouvrables de votre entreprise.

REMARQUE : Vous devez être administrateur de compte pour pouvoir effectuer cette opération.

Étape 1 :

Accédez à votre compte du Gestionnaire des services vocaux Connexion Affaires.

Étape 2 :

Allez à Paramètres > Système téléphonique.

Étape 3 :

Cliquez sur Auto-réception.

Étape 4 :

Cliquez sur Message d'accueil et menu de l'entreprise.

Étape 5 :

Sélectionnez l'onglet Heures ouvrables de l'entreprise ou Après les heures ouvrables.

Cliquez sur Message par défaut, puis appuyez sur le bouton de lecture pour entendre un message d'accueil avec le nom de votre entreprise.

Enregistrez le message d'accueil de votre entreprise par téléphone

Étape 6 :

Cliquez sur Personnaliser pour modifier le message d'accueil par défaut et enregistrer un message d'accueil personnalisé pour votre entreprise.

Cliquez sur Enregistrer par téléphone pour qu'un agent de Connexion Affaires vous téléphone ou téléphone à un autre numéro inscrit dans votre compte, ou entrez un nouveau numéro dans le champ prévu à cet effet.

Cliquez sur le bouton Appeler maintenant.

Enregistrez votre message d'accueil personnalisé par téléphone lorsque le système vous le demandera.

Cliquez sur Enregistrer. Écoutez le message d'accueil que vous avez enregistré, puis cliquez de nouveau sur Enregistrer si vous êtes satisfait ou sur Annuler pour retourner aux options de menu précédentes.