Nouvelle fonction de Google Agenda dans l’application Connexion Affaires

L’application Connexion Affaires pour ordinateur de bureau de TELUS est un centre de communication convivial et complet offrant les services de téléphonie, de télécopie et de téléconférence. Grâce à l’intégration de la fonction Join Now (participer maintenant), vous pouvez maintenant vous joindre à des réunions web, à des téléconférences et à d’autres activités dans Google Agenda.

Caractéristiques et avantages

• Intégration transparente de Google Agenda; synchronisation automatique avec les activités (nouvelles ou mises à jour) dans le calendrier de l’application.
  • Affichage de plusieurs activités durant une même journée avec fonctions pour participer.
  • Possibilité de se joindre à une réunion Connexion Affaires ou à une téléconférence audio d’un seul toucher ou clic; le numéro de participant et les codes d’accès sont entrés automatiquement.
  • Rappels interactifs avec fonctions pour participer à un appel ou obtenir des précisions sur une réunion.
  • Possibilité de configurer la source du calendrier et les avis dans l’application Connexion Affaires.

Suivez les instructions ci-dessous pour intégrer Google Agenda à l’application Connexion Affaires pour ordinateur de bureau de TELUS.

Étape 1

Ouvrez une session dans l’application Connexion Affaires pour ordinateur de bureau de TELUS.

Étape 2

Cliquez sur paramètres.

Étape 3

Cliquez sur Join Now et activez la fonction.

Étape 4

La page d’ouverture de session Google apparaîtra dans une nouvelle fenêtre. Accédez à votre compte de courriel Google pour intégrer Google Agenda.

Étape 5

Cliquez sur le bouton Join Now dans l’onglet principal.

Étape 6

Vous pouvez utiliser et configurer la fonction Join Now dans l’application pour ordinateur de bureau et pour appareil mobile.

FAQ sur la fonction Join Now de Google Agenda intégré

Fonctionnement

Cette fonction est offerte dans les applications Connexion Affaires pour ordinateur de bureau et pour appareil mobile. Une fois que vous autorisez l’accès à Google Agenda à partir de vos applications Connexion Affaires de TELUS, les activités sont affichées dans la liste Join Now.

Si vos activités comprennent des réunions ou des téléconférences au moyen de Connexion Affaires, les boutons Join (participer) et Dial-in (composer le numéro) seront affichés. Si vous appuyez (ou cliquez) sur l’un de ces boutons, vous vous joindrez automatiquement à la réunion en ligne ou à la téléconférence.

La fonction Join Now fonctionne-t-elle avec d’autres calendriers comme les calendriers Exchange ou iCal?

Pour l’instant, elle fonctionne seulement avec Google Agenda. Des versions ultérieures de l’application prendront en charge d’autres calendriers.

Puis-je organiser une réunion en utilisant la fonction Join Now?

Non. L’application peut seulement se synchroniser avec les activités dans Google Agenda.