Messages d'accueil - Messages et avis - Aperçu

Voir les articles connexes ci-dessous :

Messages et avis

Vous pouvez configurer le message d'accueil d'un service ou de la messagerie vocale d'un poste, faire d'un poste ou d'un utilisateur le destinataire d'un message et modifier les paramètres des avis.

Les utilisateurs peuvent configurer les messages d'accueil de leur messagerie vocale et décider à qui les messages seront envoyés si l'administrateur a inscrit plus d'un destinataire au compte.

Les administrateurs de compte peuvent configurer le message d'accueil d'un service ou de la messagerie vocale d'un poste, faire d'un poste ou d'un utilisateur le destinataire d'un message et modifier les paramètres des avis.

Message d'accueil de la messagerie vocale

Vous pouvez utiliser le message d'accueil par défaut de la messagerie vocale ou téléverser un message d'accueil personnalisé que vous enregistrerez par téléphone ou que vous importerez.

Destinataire des messages

Vous pouvez choisir quelle boîte de réception de poste recevra les messages vocaux pour le service.

REMARQUE : Seuls les admistrateurs de compte peuvent modifier cette option.

Avis

Avisez les utilisateurs par courriel ou par texto à la réception d'un message vocal ou d'un fax, lors d'un appel manqué, ou pour leur transmettre les résultats de la transmission de leur fax.

Besoin de renseignements additionnels?

Pour toute question concernant votre compte ou la facturation, appelez-nous au 1-866-558-2273 du lundi au vendredi de 8 h à 17 h (heure locale). Entrez votre numéro Connexion Affaires pour joindre notre équipe de soutien spécialisée.

Pour ajouter ou modifier des services, demandez à ce que l'on vous rappelle et un de nos agents communiquera avec vous dans un délai d'un jour ouvrable.

Pour obtenir du soutien technique (problèmes et réparations), appelez au 1-866-558-2273, en tout temps.