Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Vous pouvez utiliser l’application mobile Connexion Affaires de TELUS pour changer les paramètres de votre poste, faire et recevoir des appels. Grâce à l’intégration de la fonction Join Now (participer maintenant), vous pouvez maintenant participer à des réunions web, à des téléconférences et à d’autres activités dans Google Agenda.

Caractéristiques et avantages

• Intégration transparente de Google Agenda; synchronisation automatique avec les activités (nouvelles ou mises à jour) dans le calendrier de l’application
  • Affichage de plusieurs activités durant une même journée avec fonctions pour participer
  • Possibilité de se joindre à une réunion Connexion Affaires ou à une téléconférence audio en un seul toucher ou clic; entrée automatique du numéro de participant et des codes d’accès
  • Rappels interactifs avec actions rapides pour participer à un appel ou obtenir des précisions sur une réunion
  • Possibilité de configurer la source du calendrier et les avis dans l’application mobile Connexion Affaires

Configuration pour Android

Étape 1 :

Intégrez votre agenda Google au calendrier de votre appareil Android.

Allez dans Paramètres, puis dans Comptes. Synchronisez votre compte de courriel et votre agenda Google avec votre téléphone.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Étape 2 :

Ouvrez une session dans l’application mobile Connexion Affaires.

Étape 3 :

Allez dans mon profil, puis dans Paramètres de mon appli mobile. Appuyez sur participer maintenant.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Étape 4 :

Appuyez sur sélectionner un calendrier.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

REMARQUE : Vous pouvez aussi configurer votre alerte d’activité.

Étape 5 :

Entrez votre adresse de courriel pour participer maintenant.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Configuration pour iOS

Étape 1 :

Intégrez votre agenda Google à votre calendrier iOS par défaut.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Appuyez sur Mail, Contacts, Calendrier.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Ajoutez votre compte Google.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Synchronisez votre compte de courriel et votre calendrier.

Étape 2 :

Ouvrez une session dans l’application mobile Connexion Affaires.

Étape 3 :

Allez dans My Profile, puis dans Paramètres de mon appli mobile.

Étape 4 :

Allez dans Join Now.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Étape 5 :

Appuyez sur Select Calendar.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

REMARQUE : Vous pouvez aussi configurer votre alerte d’activité.

Étape 6 :

Sélectionnez le calendrier lié à votre adresse de courriel.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Utilisation de la fonction Join Now

Dans le menu, appuyez sur Join Now.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Affichez vos réunions.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

iOS

Dans l’écran Join Now, appuyez ou cliquez sur une réunion pour y participer.

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS

Avis intelligents avec actions rapides

Intégration à Google Agenda d’une fonction de l’application mobile Connexion Affaires de TELUS