Messages d'accueil - Modifier les paramètres des avis de votre poste

Voir les articles connexes ci-dessous :

Souvent, les avis envoyés par courriel peuvent remplir votre boîte de courriels ou de messages texte, plus particulièrement si vous avez configuré votre compte Connexion Affaires de façon à recevoir des avis pour chaque message, fax ou message vocal reçu.

Cet article vous aidera à configurer les paramètres des avis de votre numéro de poste.

Étape 1 :

Accédez à votre compte Connexion Affaires en ligne.

Étape 2 :

Cliquez sur Paramètres. Mes paramètres

Étape 3 :

Cliquez sur Messages et avis.

Étape 4 :

Faites basculer le bouton de prise de messages à Oui ou Non.

REMARQUE : Un message d'accueil par défaut de la messagerie vocale est activé.

Étape 5 :

Cliquez sur Avis.

Étape 6 :

Sélectionnez le type d'avis que vous voulez recevoir par courriel ou message texte.

Vous avez maintenant modifié les paramètres des avis de votre numéro de poste.

Besoin de renseignements additionnels?

Pour toute question concernant votre compte ou la facturation, appelez-nous au 1-866-558-2273 du lundi au vendredi de 8 h à 17 h (heure locale). Entrez votre numéro Connexion Affaires pour joindre notre équipe de soutien spécialisée.

Pour ajouter ou modifier des services, demandez à ce que l'on vous rappelle et un de nos agents communiquera avec vous dans un délai d'un jour ouvrable.

Pour obtenir du soutien technique (problèmes et réparations), appelez au 1-866-558-2273, en tout temps.